Browsing by Title
Now showing items 76-95 of 1080
-
-
Asado al jerez "Jockey Club"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
-
Asado con alcachofas a la suiza
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Asado con chammpiñones
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
-
-
Asado en salsa de champiñones "a la lyonnaise"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
-
Asado redondo" a la granjera": filet fermiere
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Asesoramiento técnico y comercial para aumentar las unidades por ticket de venta de la empresa Masterbread s.a.
(Universidad Le Cordon BleuPE, 2018)Masterbread es el experto en la industria de panificables congelados y la solución de calidad superior para aquellos negocios que deseen panes recién horneados y deliciosas bollerías. Emplean los mejores insumos, siguen ... -
Asociación Pro Lazaros del Perú [fotografía]
Fotografía grupal de mujeres de la Asociación Pro-Lazaros del Perú sentadas en una mesa -
Aspic "fantasia" au foie-gras
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
-
Aspic de frutas a la floreal
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.