Browsing by Title
Now showing items 236-255 of 1080
-
Cocktail "Lauro"
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Cocktail "Tio Sam"
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Cocktail champañita
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
Cocktail de cerveza
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Cocktail de langosta "a la graciela"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Cocktail de langostas "antillano"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Cocktail manhattan
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Cocktails "Maxy"
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
La comercialización, la publicidad y el Derecho del Consumidor a propósito de las bebidas alcohólicas
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)Resulta de suyo importante el reconocimiento legislativo que establece el marco normativo respecto a la regulación de la comercialización, consumo y publicidad de bebidas alcohólicas en nuestro país. El tema a desarrollar ... -
COMPARACIÓN DEL NIVEL DE RIESGO CARDIOVASCULAR, SEGÚN ESCALA FUSTER-BEWAT, EN LOS ESTUDIANTES DE PRIMER AÑO – UNIVERSIDAD LE CORDON BLEU
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-12-07)La investigación titulada “Comparación del nivel de riesgo cardiovascular, según escala Fuster Bewat, en estudiantes del primer año de la Universidad Le Cordon Bleu” de Lima, Perú, fue realizada con el objetivo de ... -
Comportamiento cinético de la variación de vitamina c en pulpa concentrada de mango (mangifera indica l.) Variedad Haden y Kent
(Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)Frente al problema de la falta de manejo adecuado de los parámetros de degradación de lacalidad organoléptica y nutricional en el proceso térmico y almacenaje de la pulpa de mango,se ha modelado el comportamiento cinético ... -
Composicion de licores
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876. -
COMPOSICIÓN CORPORAL Y RENDIMIENTO FÍSICO EN DEPORTISTAS ELITE DE CROSSFIT, LIMA-2022
(PE, 2023-11-25)Introducción: La composición corporal puede tener un rol importante en el rendimiento físico de cualquier deportista y cambia de acuerdo al deporte o disciplina que se practique. Objetivos: Determinar la relación entre ... -
Concentraciones de Dioxinas y Bifenilos Policlorados en conservas de caballa (Scomber japonicus peruanus) de la industria peruana
(Universidad Le Cordon BleuPE, 2018)Resumen Con el objetivo de determinar la condición de inocuidad de las conservas de caballa (Scomber japonicus peruanus) de la industria peruana durante el año 2016, respecto una contaminación por Dioxinas y PCBs, se ejecutó ... -
Conchas de pescado al gratin: cocquilles "Hotel Ritz"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Conchitas o pescaso a la reina
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Condiciones óptimas de extracción de antocianinas de la cáscara de la granada (Punica granatum L.) variedad Wonderful
(Universidad Le Cordon Bleu, 2016)El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Le Cordon Bleu y en la facultad de Ingeniería y Arquitectura de la USMP, estableciéndose el siguiente objetivo principal: Determinar las condiciones ... -
CONDICIONES TURÍSTICAS PARA EL TURISMO GASTRONOMICO EN EL DISTRITO DE MIRAFLORES
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-05-05)Actualmente, el desarrollo gastronómico en el Perú es una oportunidad para el crecimiento económico y sostenible de los pueblos, el poder contar con destinos turísticos que cuenten con condiciones adecuadas para su ...