PreviousNext
  • Inicio
  • Carreras
    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Nutrición y Dietética
  • Otras publicaciones
  • Revistas científicas
  • HEDYPATHEIA
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-10 de 12

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Diagnóstico de clima laboral y motivación del área de recepción del Roosevelt Hotel & Suites 

Piedra Arévalo, Gabriela Marile (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-04-14)
Este trabajo presenta el diagnóstico del clima laboral y motivación en el área de recepción del Roosevelt Hotel & Suites con el objetivo de identificar las causas y consecuencias del clima laboral además de las oportunidades ...
Acceso abierto
Thumbnail

EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE SERVICIO Y SATISFACCIÓN DEL CLIENTE: RESTAURANTE NAGOYA PERÚ 

Bustamante Baella, Alexia (2023-04-25)
Esta tesis titulada “evaluación de la calidad de servicio y satisfacción del cliente: Restaurante Nagoya Perú”, la misma que tiene por objetivo “determinar la relación que existe entre la calidad del servicio con la ...
Acceso abierto
Thumbnail

Efectos de la calidad de servicio y la satisfacción de los turistas en los hoteles de la región Ica, en el periodo 2018 

Campos Sobrino, Morayma del Rosario (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-04-02)
La presente investigación a permitido diseñar un conjunto de conceptos, instrumentos y procedimientos que permitirán solucionar el problema de la calidad de servicio en la satisfacción de los turistas en los hoteles de la ...
Acceso abierto
Thumbnail

GRADO DE SATISFACCIÓN Y LA MEJORA DE EXPERIENCIA EN LOS COMENSALES EN EL RESTAURANTE MANGOS, DISTRITO DE MIRAFLORES 

Verme Urbina, Américo Felipe (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-10-21)
El objetivo del presente trabajo está enfocado en Mejorar la experiencia de los comensales en el Restaurante Mangos; al iniciar mi gestión se realizó un análisis a las experiencias obtenidas por los comensales, en donde ...
Acceso abierto
Thumbnail

RUTAS ECOTURÍSTICAS PARA IMPULSAR EL TREKKING EN LA RESERVA NACIONAL DE PARACAS, 2023 

León Rangel, Alonso Rodrigo (Universidad Le Cordon Bleu, 2023-10-16)
El tema de investigación tiene como origen del problema a la pregunta: ¿De qué manera la identificación de rutas ecoturísticas puede impulsar el trekking en la Reserva Nacional de Paracas?, el cual a su vez plantea como ...
Acceso abierto
Thumbnail

MEJORA DE LA GESTIÓN DE LAS ÁREAS DE RESERVAS Y OPERACIONES ENLA AGENCIA DE VIAJES “CONDOR TRAVEL 

Zegarra Aliaga, Sandra Guadalupe (Universidad Le Cordon Bleu, 2023-03-31)
En el presente trabajo se expone la gestión dentro de una Agencia de Viajes de Turismo y explica a detalle el trabajo que se realizó en la agencia de viajes Cóndor Travel entre los años 2018-2020 como ejecutiva de operaciones ...
Acceso abierto
Thumbnail

Diagnóstico de la oferta turística del distrito de Huarmey provincia de Huarmey, departamento de Áncash 

Servat Herrera, Joaquin Ayrton (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-18)
El turismo en los últimos años viene desarrollándose bajo ciertas tendencias de las cuales el hombre busca principalmente espacios de naturaleza y culturales que provoquen revalorización de lo que el hombre es en el espacio ...
Acceso abierto
Thumbnail

ESTUDIO DE LA PERCEPCIÓN EN LA SALUBRIDAD DE LOS MACERADOS DE PISCO CONSUMIDOS EN EL DISTRITO DE BARRANCO 

Tejeda Rodríguez, Isaac Joel (Universidad Le Cordon Bleu, 2022-09-21)
La presente tesis denominada “Estudio de la percepción en la salubridad de los macerados de Pisco consumidos en el distrito de Barranco”, es una propuesta de consumo responsable o comercio justo de bebidas maceradas en ...
Acceso abierto
Thumbnail

SEGURIDAD Y SATISFACCIÓN DEL TURISTA EN LOS VEHÍCULOS DE CHASIS TUBULAR EN LA HUACACHINA, ICA-PERÚ 

Barrueta Ramos, Claudia Salinova; Moquillaza Alva, Gabriela Isabel (2023-06-15)
El tema de investigación es “Seguridad y satisfacción del turista en los vehículos de chasis tubular en la Huacachina, Ica – Perú”. El mismo que tiene como origen del problema la pregunta: ¿Cuál es la relación entre la ...
Acceso abierto
Thumbnail

ESTUDIO DE LA PERCEPCIÓN DE LA DANZA DE LA HUACONADA EN LOS POBLADORES DEL DISTRITO DE ACO 

Centeno Díaz, César Eduardo (Universidad Le Cordon Bleu, 2022-08-03)
Esta tesis titulada “Estudio de la percepción de la Danza de la Huaconada en los pobladores del Distrito de Aco”, es un trabajo de carácter etnográfico, donde se da a conocer una forma de vida particular, una realidad ...
Acceso abierto
  • 1
  • 2
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder

Listar

Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras claveEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras clave

Mi cuenta

AccederRegistro

Filtrar búsqueda

AutorALEXIA BUSTAMANTE BAELLA (1)ALONSO RODRIGO LEÓN RANGEL (1)Baltazar Casas, César (1)BARRUETA RAMOS CLAUDIA SALINOVA (1)Campos Sobrino, Morayma del Rosario (1)CENTENO DÍAZ, CÉSAR EDUARDO (1)MOQUILLAZA ALVA GABRIELA ISABEL (1)Piedra Arévalo, Gabriela Marile (1)Roeting Hernandez, Michelle Marie (1)SANDRA GUADALUPE ZEGARRA ALIAGA (1)... másPalabra claveseguridad (2)Aco (1)Agencia de viajes (1)Asesoramiento (1)Calidad (1)Calidad de servicio (1)capacidad de respuesta (1)Clima laboral (1)comunicación (1)Condiciones de un vehículo tubular (1)... másFecha2023 (4)2021 (2)2022 (2)2018 (1)2019 (1)2020 (1)

NOSOTROS

  • Historia
  • Membresías
  • Resolución
  • Estatutos

CARRERAS

  • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
  • Gastronomía y Gestión Empresarial
  • Nutrición y Técnicas Alimentarias
  • Ingeniería en Industrias Alimentarias

ADMISIÓN

  • Modalidades
  • Reglamento y calendario
  • Temario para exámenes

Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
(511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
repositorio@ulcb.edu.pe

ALICIALAREFERENCIA