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Listar Revista de Investigaciones de la Universidad Le Cordon Bleu por fecha de publicación

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      Satisfacción en la Formación Profesional y su Relación con el Rendimiento Académico en los Estudiantes de la Universidad Le Cordon Bleu 

      Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Tamariz Grados, Nelly Norma; Escurra E, Cristián; Yamila E, Sofía; Eduardo G, Gustavo; Morillo V, Conversión (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-07-05)
      Acceso abierto
      El siguiente trabajo tiene como objetivo analizar la relación entre la satisfacción en la formación profesional con los niveles de Rendimiento Académico en los estudiantes de la Universidad Le Cordon Bleu en el año 2013. ...
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      Editorial 

      Horna Bances, Esteban Vicente (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-07-05)
      Acceso abierto
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      La Extracción sólido-líquido de oleorresinas de páprika (Capsicum annuum, L) 

      Terry Calderón, Víctor Manuel (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-07-05)
      Acceso abierto
      En la presente investigación, se determinó la composición proximal de páprika (Capsicum annuum, L); el balance de materiales en las operaciones de secado, molienda y extracción de su oleorresina; asimismo, los valores ...
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      Evaluación de los Procesos Socioeconómicos del Uso y Ocupación del Territorio en la Provincia de Picota, Departamento de San Martín. 2012 

      Torres D., Jorge; Rodríguez P., Séfora; Sánchez C., Willy W (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-07-05)
      Acceso abierto
      El estudio “Evaluación de los procesos socioeconómicos del uso y ocupación del territorio en la provincia de Picota departamento de San Martín. 2012”, se ha ejecutado con la finalidad de evaluar los procesos socioeconómicos ...
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      Los Modelos Constitutivos para la Simulación de la Respuesta Mecánica de los Suelos Agrícolas mediante el Métodos de Elementos Finito (MEF). 

      De la Rosa Andino, Alain Ariel; Herrera Suárez, Miguel; González Cueto, Omar (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-07-05)
      Acceso abierto
      Dada la importancia que tiene conocer la respuesta mecánica del suelo como una de las variables a tener en cuenta en el diseño de los aperos y maquinas capaces de conservar las cualidades físicas del suelo se han desarrollado ...
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      Factores Socioeconómicos que Inf luyen en la Formalidad Tributaria de Restaurantes en los Distritos de Santa Anita y Miraflores de Lima-Perú 

      Uribe Hernández, Yrene Cecilia; Horna Bances, Esteban Vicente; Oblitas Quispe, Luis; Taramona Ruíz, Luis Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-07-05)
      Acceso abierto
      Se hizo el presente estudio para determinar las principales condiciones socioeconómicas que influyen en el cumplimiento tributario de los restaurantes en los distritos de Santa Anita y Miraflores se desarrolló el presente ...
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      Nuevo registro de clinopodium Weberbaueri (Mansf.) Grovaerts “runtuwayra” para la provincia de Andahuaylas. Perú 

      Sotelo Cañari, María del Carmen; Torres García, Luz A; Vergara Medrano, Segundo E (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
      Acceso abierto
      Un nuevo registro de la especie Clinopodium weberbaueri (Mansf.) Grovaerts “runtuwayra” para la Provincia de Andahuaylas es presentada. Los ejemplares fueron recolectados en el distrito de Pacucha, Provinvia de Andahuayas ...
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      Hidrólisis enzimática de chenopodium quinoa willd “quinua”, determinando sus parámetros cinéticos: ph, temperatura y concentración de sustrato. 

      Terry Calderón, Víctor Manuel (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
      Acceso abierto
      Se Teniendo en cuenta que un producto, como la “quinua” es lo suficientemente nutritivo y digerible; es necesario que tenga un grado de hidrólisis que permita solubilizar la proteína, almidón, fibras, etc. cambiando sus ...
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      Calidad biológica del agua del río Amojú. Jaén, Cajamarca. 2013 

      Polo Corro, José Luis; Castillo Picón, Heraclio Fernando; Hora Revilla, Manuel Emilio (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
      Acceso abierto
      En Junio del 2013, se llevó a cabo la caracterización biológica de 6 estaciones de muestreo, distribuidas en el curso la Cuenca Amojú, localizada en Jaén en el norte del Perú, en la Región Cajamarca, desde los 549 - 1236 ...
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      Habitos y costumbres alimentarias de los estudiantes de la carrera de nutrición y gastronomía de la universidad Le Cordon Bleu Perú 

      Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Tamariz Grados, Nelly Norma; Blondet C, Nicolas; Del Campo T, Yrene; García F, Jean; Heredia P, Gladys (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
      Acceso abierto
      En el presente trabajo de investigación se midieron los índices de masas corporales (IMC) y se conocieron los hábitos y costumbres alimentarias de los estudiantes de las carreras profesionales de Nutrición y Gastronomía ...
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      Caracterización fisicoquímica y reológica de miel de abeja comercializada en la feria agroindustrial de Huánuco 

      Ramos Ramírez, Miriam; Jordan Suárez, Óscar Benjamín; Pablo R, Lenin; Espinoza B, Nicolás; Añaños B, Marco (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
      Acceso abierto
      Se estudió mieles de abeja expendidas en la feria agroindustrial de Huánuco, procedente de tres apicultores (Daga, Illatupha y Linderos), a las cuales se les hizo la caracterización fisicoquímica (humedad, pH, acidez, ...
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      Comportamiento cinético de la variación de vitamina c en pulpa concentrada de mango (mangifera indica l.) Variedad Haden y Kent 

      Manayay Sánchez, Damián; Irbaz Ruiz, Albert (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
      Acceso abierto
      Frente al problema de la falta de manejo adecuado de los parámetros de degradación de lacalidad organoléptica y nutricional en el proceso térmico y almacenaje de la pulpa de mango,se ha modelado el comportamiento cinético ...
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      Editorial 

      Taramona Ruíz, Luis Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
      Acceso abierto
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      Aplicación del Yield Management a la gestión de las capacidades en el restaurante "La Campana de Toledo" 

      Betancourt García, María Elena; Saavedra Espada, Antonio; Llambias Estrada, Juan (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
      Acceso abierto
      El Yield Management, cuyo principal objetivo es la optimización del precio y capacidad para maximizar el beneficio, se muestra como un instrumento clave en la toma de decisiones sobre precios Como resultado de la aplicación ...
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      La comercialización, la publicidad y el Derecho del Consumidor a propósito de las bebidas alcohólicas 

      Burga Solar, Manuel (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
      Acceso abierto
      Resulta de suyo importante el reconocimiento legislativo que establece el marco normativo respecto a la regulación de la comercialización, consumo y publicidad de bebidas alcohólicas en nuestro país. El tema a desarrollar ...
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      Editorial 

      Taramona Ruíz, Luis Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
      Acceso abierto
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      La práctica docente en el centro binacional (Ecuador - Perú) de formación técnica Zapotepamba de la Universidad Nacional de Loja 

      Vacacela Ajila, Wilmer; Benítez González, Edgar; Hurtado Villanueva, Abelardo; Ortega Rojas, Ruth (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
      Acceso abierto
      La investigación tuvo como objetivo conocer la práctica docente, referente a metodologías de enseñanza-aprendizaje y a las estrategias de evaluación de los aprendizajes que se vienen utilizando en la carrera de Tecnología ...
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      Formación por competencias a través del aprendizaje estratégico 

      Huerta Rosales, Moisés (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
      Acceso abierto
      Analiza la influencia de la formación por competencias a través del aprendizaje estratégico, para el cual se empleó una metodología de investigación causal explicativa, combinada con metodología interpretativa, como unidad ...
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      Factores tributarios que influyen en la formalidad de restaurantes en los distritos de Santa Anita - Miraflores y San Isidro de Lima — Perú 

      Uribe Hernández, Yrene Cecilia; Horna Bances, Esteban Vicente; Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Oblitas Quispe, Luis (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
      Acceso abierto
      Establece los factores tributarios que inciden en forma directa en la formalidad de las empresas de servicios de restaurantes en los distritos de Santa Anita, Miraflores y San Isidro. El estudio se desarrolló durante el ...
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      Estudio del comportamiento reológico de la pulpa simple y concentrada de mango (Mangífera indica L) variedad Haden, en el procesamiento térmico de pasteurización a diferentes temperaturas 

      Manayay Sánchez, Damián; Castillo Martínez, Williams; Palacios Ambrosio, Lenin (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
      Acceso abierto
      Evaluar los comportamientos reológicos: tixotropía, esfuerzo umbral y caracterización al flujo; analizándose asimismo, el efecto de la temperatura y la concentración de sólidos sobre el índice de consistencia y de ...
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