PreviousNext
  • Inicio
  • Carreras
    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Nutrición y Dietética
  • Otras publicaciones
  • Revistas científicas
  • HEDYPATHEIA
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-10 de 37

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

LA INCLUSIÓN DE OCTÓGONOS NUTRICIONALES Y COMPORTAMIENTO DE COMPRA EN PADRES DE FAMILIA EN EL DISTRITO DE SAN BORJA 

Espinosa Acha, Stephanie Jackeline; Yrigoyen Prado, Daniela Del Rocío (Universidad Le Cordon Bleu, 2022-12-16)
La malnutrición ha sido dividida en 2 grupos: por deficiencia, que puede deberse por la falta de macronutrientes y micronutrientes específicos, y por exceso, se tiene al sobrepeso y la obesidad, que están relacionados con ...
Acceso abierto
Thumbnail

Relación entre índice de masa corporal, porcentaje de grasa y circunferencia de cintura en personal del servicio militar FAP 

Pina Ramirez Guillen, Ibeth Angela (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-16)
El índice de masa corporal (IMC), reserva de masa grasa (RMG) y circunferencia de cintura (CC), son indicadores nutricionales de uso rutinario para el diagnóstico de la obesidad de sobrepeso de fácil aplicación y económicos. ...
Acceso abierto
Thumbnail

COMPARACIÓN DEL NIVEL DE RIESGO CARDIOVASCULAR, SEGÚN ESCALA FUSTER-BEWAT, EN LOS ESTUDIANTES DE PRIMER AÑO – UNIVERSIDAD LE CORDON BLEU 

Barba Paredes, Nevenka; Pomar Usquiano, Gonzalo José (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-12-07)
La investigación titulada “Comparación del nivel de riesgo cardiovascular, según escala Fuster Bewat, en estudiantes del primer año de la Universidad Le Cordon Bleu” de Lima, Perú, fue realizada con el objetivo de determinar ...
Acceso abierto
Thumbnail

Predicción del porcentaje de grasa corporal y grasa visceral en función a medidas antropométricas en alumnos del SENATI 

Velasquez Zegarra, Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-03-06)
La obesidad es la acumulación excesiva de grasa corporal, ocasionada por un desbalance energético positivo y su importancia radica en que tiene repercusiones negativas para la salud. El objetivo de este estudio fue hallar ...
Acceso abierto
Thumbnail

INFLUENCIA DE LA RED SOCIAL INSTAGRAM EN LAS CONDUCTAS ALIMENTICIAS EN PERSONAS ENTRE LOS 18 Y 35 AÑOS DE EDAD 

Dewy Estefania Márquez López; Romina Yanina Uribe López (Universidad Le Cordon Bleu, 2023-05-30)
El objetivo del presente proyecto de investigación fue determinar la influencia de la red social Instagram en las conductas alimenticias en personas entre los 18 y 35 años de edad en la ciudad de Lima, Perú. Para ello ...
Acceso abierto
Thumbnail

Elaboración de capacitación sobre anemia ferropénica para mejorar los conocimientos de los actores sociales de la meta 4 de Lima Cercado 

Quiñones Sánchez, Daniel Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-04-14)
Una de las principales problemáticas que evidencia nuestro país es la prevalencia de anemia ferropénica en los niños menores de 12 meses. Bajo esta problemática nació el programa de incentivos municipales denominado “Meta ...
Acceso abierto
Thumbnail

EFECTO HIPOGLUCEMIANTE DE LA INFUSIÓN DE HOJA DE MANGO (Mangifera indica) EN PACIENTES MAYORES DE 50 AÑOS DE EDAD, CON DIABETES MELLITUS TIPO 2. LIMA – PERÚ. 2019. 

Juárez Cabellos, Ana Paula (2023-12-18)
El propósito del estudio fue “determinar el efecto hipoglucemiante de la infusión de hoja de mango (Mangifera indica) en pacientes mayores de 50 años de edad, con diabetes mellitus tipo 2 Lima–Perú, 2019”. El tipo de estudio ...
Acceso abierto
Thumbnail

DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES Y SENSORIALES DE GALLETAS FORTIFICADAS CON CUSHURO (Nostoc sphaericum vauch) Y TARWI (Lupinus mutabilis sweet) 

Asalde Montero, Nichol Alexandra; Iparraguirre Lozano, Myrella (Universidad Le Cordon Bleu, 2023-10-19)
El principal objetivo de este trabajo de investigación fue determinar las características sensoriales y nutricionales de galletas fortificadas con cushuro y tarwi. Para ello se elaboraron dos tipos: la primera fueron ...
Acceso abierto
Thumbnail

FORMULACIÓN Y VALOR NUTRICIONAL DE UNA BARRA DE AVENA Avena sativa ENRIQUECIDA CON INULINA Y ENDULAZADA CON MIEL DE AGAVE Tequilana 

Alberti Núñez, Piero; Calero Cruz, Emmelyn Del Carmen (Universidad Le Cordon Bleu, 2022-05-26)
El objetivo principal fue determinar la formulación y el valor nutricional de una barra de avena enriquecida con inulina y endulzada con miel de agave alta en fibra. Para ello se formularon tres barras de avena con distintas ...
Acceso abierto
Thumbnail

APORTE NUTRICIONAL DE DESAYUNOS COMERCIALIZADOS EN LA VÍA PÚBLICA DE LA URBANIZACIÓN MARANGA, DISTRITO DE SAN MIGUEL (LIMA, PERÚ) 

García Caroy, Henry; Marquina Ruíz, Giovanna Gabriela (2024-01-09)
Se realizó una investigación de tipo descriptiva en algunos tipos de preparaciones culinarias que se incluyen en los desayunos comercializados en la vía pública de la Urbanización Maranga, ubicada en el distrito de San ...
Acceso abierto
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder

Listar

Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras claveEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras clave

Mi cuenta

AccederRegistro

Filtrar búsqueda

AutorALBERTI NUÑEZ, PIERO (1)Alejo Pinto, Rocío Mirella (1)ALESSANDRA SOLARI CASTRO (1)BARBA PAREDES, NEVENKA (1)BUSTINZA MEZA, MILAGROS ROSARIO (1)Calderón Vigil, Daniela Victoria (1)CALERO CRUZ, EMMELYN DEL CARMEN (1)CASTRAT CAVERO, MELISA JOSEFINA (1)Castro Covarrubias, Maria Paz (1)CHAVEZ INFANTES, MARIA FERNANDA (1)... másPalabra claveconocimientos (2)Crossfit (2)Hemoglobina (2)hemoglobina (2)Hábitos alimentarios (2)rendimiento deportivo (2)actitudes (1)Actor Social (1)adolescencia (1)adolescentes (1)... másFecha2024 (8)2021 (6)2023 (6)2022 (4)2019 (2)2020 (2)2025 (2)

NOSOTROS

  • Historia
  • Membresías
  • Resolución
  • Estatutos

CARRERAS

  • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
  • Gastronomía y Gestión Empresarial
  • Nutrición y Técnicas Alimentarias
  • Ingeniería en Industrias Alimentarias

ADMISIÓN

  • Modalidades
  • Reglamento y calendario
  • Temario para exámenes

Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
(511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
repositorio@ulcb.edu.pe

ALICIALAREFERENCIA