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Crema de chocolate
(Universidad Le Cordon Bleu, 1828)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Acceso abierto
Salsa bechamcha
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Acceso abierto
Merengues
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Acceso abierto
Salsa blanca
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Acceso abierto
Crema de chocolate
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Salsa de nueces
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras
Acceso abierto
Salsa para cocktel de camarones
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Sala blanca
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Acceso abierto