Índice


  • Bizcochitos de yemas Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Para hacer plantillas Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Budín de piña Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Torta de chocolate Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Crema de café Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Recetas para hojas de alfajor Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Ponderaciones Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Alfajor de penco Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Naranjas Francesas Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Otro dulce I Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Otro dulce II Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Dulce Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Manjar blanco Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Torreznos de almidón Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Sambayón Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Torta de nata Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Dulce de cocos Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Galletas alemanas Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Cocada de coco Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Queso de Flandes Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Mazapán en almíbar Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Mazapán crudo Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Hojas de alfajor Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Bizcochos de Guatemala Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Bizcochos Ingleses Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Bizcochos de cuchara Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Rompe dientes a la francesa Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Plantillas delicadas Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Rosquitas delicadas Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Rosquetes de harina Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Rosquetillos vacios Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Cocachos de vieja Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Rosquetes de acora Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Manjar riquísimo Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Ponderaciones o fruta de sartén Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Torta de mora Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Rosquitas quinteños de maíz blanco superiores Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Torta de almendras Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Masapan Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Torta de almendras Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Hojarascas Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Torta mora Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Galletas de azahar Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Bizcochuelo en molde Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Nueces Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Moca Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Galletas de limón Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Torta de cocos Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Torta imperial Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Bizcochuelo Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Scones Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Tofis Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Torta mármol Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Torta espumosa Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Flan de leche Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Cocadas Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Alfajores Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Roscones Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Dulce de maicena Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Galletas de coco Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Pastel de sémola Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Torta de natas Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Bizcocho negro Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Galletas Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Torta de nata Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Galletas espumosas Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Torta de mantequilla Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Torta mora Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Receta de Carlota Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Alfajores Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Galletas de naranja Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Flan Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Alfajor especial Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Galletas maestras Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Galletas o Lucitos Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Panecillos de almendras Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Queso de flandes Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Dulce de calabazas Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Dulce de natillas Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Torta de manzanas Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Yemitas Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Tarta Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Galletas de París Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Panetela música de la nueva imprenta Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Galletas alemanas Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Galletas extranjeras Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Galletas comunes Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Galletas de la Sra Alvistur Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Galletas de suero Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Galletas de royal Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Otras galletas Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Carlota rusa Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Galleras cuzqueñas Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Torta de Sémola Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Gelatina Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Queso de flandes Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Dulce de cocos Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Dulce de pan Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Budín de Almendras Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Torta de nata Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Cuajada Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Naranjitas de china Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Saletina Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Pastel de cien hojas Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Torta de mantequilla Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Torta o budin de manzana Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Torrejas de pan Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Torta de quinua Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Torta de almendra Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Dulce de nueznada Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • La turronera de Moquegua Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Almendras garapiñada Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Chimbo de natas Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Dulce de bizcochuelo Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Dulce de bizcochuelo Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Bien me sabe Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Torta de dama Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Otra torta de Cambrai Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Meseta de las costras de Senteno Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Dulce de mamá que llaman Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • La mistura de Santa Rosa Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Queso de flandes Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Alfajor de queso Ocampo, Teresa
  • Anillo de uvas Ocampo, Teresa
  • Ensalada glace de peras Ocampo, Teresa
  • Ensalada helada de frutas Ocampo, Teresa
  • Manzana en compota Ocampo, Teresa
  • Pasta de hojaldre Ocampo, Teresa
  • Aspic navideño Oliart de Ocampo, Carlota
  • Alfajor de mantequilla Oliart de Ocampo, Carlota
  • Anillo de uvas Oliart de Ocampo, Carlota
  • Aspic de peras Oliart de Ocampo, Carlota
  • Bizcochuelo ninon con fresas Oliart de Ocampo, Carlota
  • Bletz torta Oliart de Ocampo, Carlota
  • Budín ruso: Gateau a la Moscowa Oliart de Ocampo, Carlota
  • Cake de de Pascua Darmouth Oliart de Ocampo, Carlota
  • Cake de frutas: Glasgow Cake Oliart de Ocampo, Carlota
  • Cake de frutas: Madison Cake Oliart de Ocampo, Carlota
  • Cake de frutas para navidad Oliart de Ocampo, Carlota
  • Corona de navidad Oliart de Ocampo, Carlota
  • Croquenbouche Oliart de Ocampo, Carlota
  • Delicia de chirimoya Oliart de Ocampo, Carlota
  • Delicia de guindones Oliart de Ocampo, Carlota
  • Devil's food cake Oliart de Ocampo, Carlota
  • Dubin de naranja Oliart de Ocampo, Carlota
  • Dulce de coco Oliart de Ocampo, Carlota
  • Ensalada de frutas Oliart de Ocampo, Carlota
  • Ensalada de manzanas y nueces Oliart de Ocampo, Carlota
  • Ensalada helada de frutas Oliart de Ocampo, Carlota
  • Galletas de almendras Oliart de Ocampo, Carlota
  • Galletas de mantequilla Oliart de Ocampo, Carlota
  • Galletas maestras de mantequilla Oliart de Ocampo, Carlota
  • Rosquitas de castañas Oliart de Ocampo, Carlota
  • Galletitas de chocolate Oliart de Ocampo, Carlota
  • Galletitas de nueces Oliart de Ocampo, Carlota
  • Gateau Gladys Oliart de Ocampo, Carlota
  • Pan de dulce mexicano Oliart de Ocampo, Carlota
  • Pasta de almendras Oliart de Ocampo, Carlota
  • Postre dakar Oliart de Ocampo, Carlota
  • Postre helado de Claudia Oliart de Ocampo, Carlota
  • Postre helado de fresas: Mon Plus Ultra Oliart de Ocampo, Carlota
  • Postre helado de fresas y queso Oliart de Ocampo, Carlota
  • Rollos de canela Oliart de Ocampo, Carlota
  • Selva negra Oliart de Ocampo, Carlota
  • Tarta de coco Oliart de Ocampo, Carlota
  • Torta de nueces Oliart de Ocampo, Carlota
  • Torta Ana: de nuez Oliart de Ocampo, Carlota
  • Torta helada "Primorosa" Oliart de Ocampo, Carlota
  • Torta inglesa Oliart de Ocampo, Carlota
  • Torta merengada de chocolate Oliart de Ocampo, Carlota
  • Torta sacripatina Oliart de Ocampo, Carlota
  • Torta suprema Oliart de Ocampo, Carlota
  • Biscuit glacé de chocolate Oliart de Ocampo, Carlota
  • Panetón Oliart de Ocampo, Carlota
  • Panetón de Milán Oliart de Ocampo, Carlota
  • Torta ilusión Oliart de Ocampo, Carlota
  • Torta Pascualina Oliart de Ocampo, Carlota
  • Turrón de frutas Oliart de Ocampo, Carlota
  • Canasta de Fresa Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Pionono Rosita Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Torta de miel Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Torta progreso Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Torta montavana Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Torta de naranja Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Can alemán Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Saboyana Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Canastitas de fresa Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Bombones de higos Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Galletas de miel Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Torta de cuaresma Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Yaton de choclo Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Flancitos Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Flan de chirimoya Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Galletas Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Queso Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Tejas Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Puancles Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Raros queso mantecoso Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Galleticas muy buenas Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Brownies Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Pan de frutas Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Turrón de Doña Pepa Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Torta extra de almendras Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Torta de nuez Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Torta delicia de almendras Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Torta mora Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Torta casa de los siete enanos Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Torta de primera comunión Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Torta Emperatriz Josefina Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Torta de cocos Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Bizcocho Señora Constanza Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Bizcocho Solano Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Quesadilla Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Bizcocho de coco Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Bizcocho de cocoa muy bueno Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Turrón de Doña Pepa Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Crema de naranjas con yema Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Budín de ciruela Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Torta de canela Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Pionono magnífico Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Obleas de nuez Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Montavan Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Tío Tom Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Bizcochuelo de naranjas Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Torta chocolate Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Manjar blanco Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Masapan Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Torta de mantequilla Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Torta de damas Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Buñuelos de camotes Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Buñuelos de zapallo Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Torta de almendra Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Modo de hacer bizcochuelos Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Rosquetes cocidos Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Torta de almendras Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Alfajores Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Torta de damas Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Suspiros Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Mapilla Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Turrón de alicante Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Torta de alfajor Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Bizcochuelos Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Huevos molles Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Buñuelos de maíz blanco o almidón Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Dulce de quinua Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Tortas de almendras Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Pastel de choclo fresco Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Leche asada en mediano Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Modo de hacer costras Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Manotela Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Torta de manzanas asadas Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Rosquetitos cocidos en dulce Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Leche helada Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Manjar blanco Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Guisadilla Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Lagrima de príncipe Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Torta de pechuga Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Rosquetes de regalo Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Pastel de hoja Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Pastel de Francia Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Tortas de arroz Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Masapan Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Modo de hacer rosquetes Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Recent Submissions

    • Torta Pascualina 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Torta suprema 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Torta sacripatina 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Torta merengada de chocolate 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Turrón de frutas 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Galletitas de nueces 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Panetón de Milán 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Pasta de almendras 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Panetón 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Galletas de mantequilla 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Postre helado de fresas: Mon Plus Ultra 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Postre helado de fresas y queso 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Selva negra 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Torta inglesa 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Pan de dulce mexicano 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Postre dakar 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Rollos de canela 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Torta Ana: de nuez 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Tarta de coco 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Rosquitas de castañas 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.

    View more