Search
Now showing items 1-10 of 333
Flan de espárragos con salsa de menudillo
(Universidad Le Cordon Bleu, 17/03/2021)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Arroz a la valenciana: la paella - receta genuina
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Pato "nuit de noel"
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Vol-Au-Vent a la narguery
(Universidad Le Cordon Bleu, 17/03/2021)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Pollo Marly
(Universidad Le Cordon Bleu, 17/03/2021)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Arroz moreno
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Lomos al vino
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Lazagne a la bolognesa
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Lomos en canape "a la mignon"
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Bacalao al gratin a la francesa
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto