Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 67
Crepes normandy
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Pan Húngaro
(Universidad Le Cordon Bleu, 1982)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Acceso abierto
Crepes de atun
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Empanaditas de picadillo
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Tamal con dulce
(Universidad Le Cordon Bleu, 1982)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Acceso abierto
Tamal blanco muy bueno
(Universidad Le Cordon Bleu, 1982)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Acceso abierto
Pastel de queso
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Pastel de choclo
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Papitas al curry
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto