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Sustitución del colorante carmin por un colorante natural a base de Ayrampo (opuntia soehrensii) en la elaboración de salame 

Quispe Wong, Valeria del Carmen (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-10-03)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar el nivel óptimo de sustitución del colorante carmín por un colorante natural a base de ayrampo (Opuntia soehrensii). Inicialmente se realizó una caracterización fisicoquímica ...
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Factores tributarios que influyen en la formalidad de restaurantes en los distritos de Santa Anita - Miraflores y San Isidro de Lima-Perú 

Uribe Hernández, Yrene Cecilia; Horna Bances, Esteban Vicente; Tamara Tamariz, Stalein Jackson (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-04-17)
Se hizo el presente estudio, para establecer los factores tributarios que inciden en forma directa en la formalidad de las empresas de servicios de restaurantes en los distritos de Santa Anita, Miraflores y San Isidro; se ...
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Análisis a un restaurante en la urbanización de Carapongo en San Juan de Lurigancho 

Luna, Miguel Ángel (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-18)
Este trabajo tiene por objetivo analizar el restaurante Farolito del Perú, ubicado en el distrito de Lurigancho - Chosica, para lograr así optar por el título de Licenciado en Gastronomía y Arte Culinario de la Universidad ...
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RELACIÓN ENTRE LOS FACTORES SOCIOECONÓMICOS Y EL NIVEL DE CONSUMO DE LOS ASISTENTES A LA FERIA ECOLÓGICA DEL DISTRITO DE BARRANCO” 

Huamani Silva, Berenice (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-05-28)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la relación de los factores socioeconómicos y el nivel de consumo de los asistentes a la feria ecológica de Barranco. Este trabajo se orientó en la modalidad de ...
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RESCATE, REINTERPRETACIÓN Y ACEPTABILIDAD DE LA BEBIDA ALCOHÓLICA “CHINCHIVÍ” EN EL DISTRITO EL CARMEN, VALLE DE CHINCHA 

Peñuela Rubio, Luis Fernando; Zavala Rodriguez, Alison Odalis (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-11-21)
Esta investigación tuvo como objetivo reafirmar el gran aporte de las cocinas regionales al patrimonio cultural inmaterial de la nación por medio del ‘Chinchivi’, gracias a una exhaustiva investigación que contempla desde ...
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Análisis para la mejora de la inocuidad alimentaria en un restaurante, ubicado en el distrito de Miraflores 

Pérez Pinto, Andreé Esmellingher (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-09-09)
El informe de trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo el análisis para una mejora continua de la empresa Caplina basado en guías básicas y procesos estables de inocuidad. La gastronomía peruana es cada vez ...
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PROPUESTA DE PLAN DE MEJORA DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA EMPRESA MENTACATERING S.A. QUITO, ECUADOR 2021 

Calderón Tejada, Valeria Rosa; Carrasco Revelo, Juan Sebastián (2023-05-11)
La presente investigación tiene como objetivo implementar un plan de mejora de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa de alimentación colectiva MentaCatering S.A. con la finalidad de instruir a los ...
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Diferencias en la estacionalidad del producto y variedad de platos, de la mise en place del Restaurante Juan Camarón, Ecuador. 

Rosero Navarrete, Erik Alexis (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-07-19)
Esta investigación tiene como objetivo la mise en place y la diferencias que existen entre la estacionalidad y variedad de platos tomando, como punto de partida la cantidad de productos procesados en la mise en place, ...
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SELECCIÓN DE CORTE Y CANTIDAD DE AJÍ CHALLUARURO (Capsicum baccatum L.) PARA PREPARACIÓN DE CEBICHE DE LISA (Mugil Cephalus) 

Chuco Escalante, Jefferson Carlos (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-12-21)
Para la preparación del cebiche intervienen una variedad de ingredientes y cada uno de estos influye en su aceptabilidad final en diferentes grados. El objetivo de este estudio fue determinar la aceptabilidad de cebiche ...
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Propuesta de mejora de la carta del restaurante Asya by The Sea del condominio La Jolla, basado en la ingeniería de menú 

Veliz Lindo, Diego André (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-10-04)
El enfoque de este proyecto está orientado al análisis minucioso de la carta del restaurante “Asya By The Sea”, el cual está ubicado adentro del condominio “La Jolla” en el distrito de Asia, mediante la ingeniería de menú, ...
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AutorAlison Odalis Zavala Rodríguez (1)Apaza Luque, Katherine Milagros (1)Ballón Ibáñez, Karla Zoila Patricia (1)Chuco Escalante, Jefferson Carlos (1)Fernandez Rivas, Diego Alonso (1)Haro Fernandez, Luis Alberto (1)Horna Bances, Esteban Vicente (1)Huamani Silva, Berenice (1)JA RAM JUNG HONG (1)JUAN SEBASTIÁN CARRASCO REVELO (1)... másPalabra claveHongo silvestre comestible (2)Mico gastronomía (2)Pampallacta (2)restaurante (2)Suillus luteus (2)Aceptabilidad (1)Afro-peruano (1)Agar-agar (1)Ají amarillo (1)Ají Challuaruro (1)... másFecha2020 - 2024 (11)2014 - 2019 (11)

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