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Formulación de helados a base de pulpa de tamarindo (Tamarindus indica L.) con hidrocoloides y enriquecidos con vitamina CFormulation of ice cream based on pulp of tamarind (Tamarindus indica L.) with hydrocoloids and enriched with vitamin C 

Bravo Aranibar, Juan Carlos; Bravo Aranibar, Noemí (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
Esta investigación se basa en la necesidad de desarrollar una nueva línea de producción de helados de fruta. Actualmente el tamarindo en el mercado nacional se puede encontrar en productos como en marcianos, cremoladas, ...
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Efecto del silicio orgánico en el rendimiento de maracuyá (Passiflora edulis), cultivada en Somate- SullanaEffect of organic silicon on the yield of passion fruit (Passiflora edulis), cultivated in Somate- Sullana 

Peña Castillo, Ricardo Antonio; Galecio Julca, Miguel Ángel (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
La investigación se realizó en una plantación de maracuyá (Passiflora edulis) instalada en la localidad de Somate Alto - Sullana; previamente se hizo el análisis del suelo. El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto ...
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Percepción sobre seguridad ciudadana en el distrito de Magdalena del Mar, Lima 2018Perception citizen security in the district of Magdalena del Mar, Lima 2018 

Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Uribe Hernández, Yrene Cecilia; Tamariz Grados, Nelly Norma; Horna Bances, Esteban Vicente (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
Se realizó el presente estudio para determinar los factores relacionados con la empleabilidad de los egresados de la carrera universitaria de gastronomía ofertada por la Universidad Le Cordon Bleu en Lima, Perú. La población ...
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Evaluación comparativa de los Museo de sitio de Pachacamac, Puruchuco y Huaca Pucllana, según la percepción de los estudiantes de turismo en Lima MetropolitanaComparative evaluation of the Pachacamac, Puruchuco and Huaca Pucllana site Museum, according to the perception of tourism students in Metropolitan Lima 

García Chumioque, Florisa Graciela; Pizarro Ramos, Pedro (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
En esta investigación se realizó una evaluación comparativa respecto a los museos en mención según la percepción de los estudiantes de turismo en Lima Metropolitana.El objetivo de la presente investigación es “Elaborar una ...
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Editorial 

Menéndez Álvarez, Eduardo (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-01-08)
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Factores relacionados con la empleabilidad de egresados de la carrera universitaria de gastronomía en Lima, PerúEmployability related factors of gastronomy university school graduates in Lima, Peru 

Uribe Hernández, Yrene Cecilia; Horna Bances, Esteban Vicente; Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Ochoa Paredes, Fernando (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
La investigación tuvo como objetivo Identificar los principales indicadores de percepción sobre seguridad ciudadana en el distrito del Magdalena del Mar. Se encuestaron 224 personas de 18 años hacia adelante. Se realizó ...
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Yogurt simbiótico con harina de maracuyá (Passiflora edulis) como apoyo nutricional en personas con hiperglicemiaSymbiotic yogurt and flour of passion fruit (Passiflora edulis) as nutritional support in people with hyperglycemia 

Osso Arriz, Oscar Otilio; Lazo Ramos, Dennis (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
El presente trabajo consiste en la elaboración de un yogurt simbiótico con harina de Passiflora edulis (Maracuyá) como apoyo nutricional en personas con hiperglicemia tipo 2. A nivel metodológico, los métodos fueron un ...
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Encapsulación de la pulpa camu camu (Myciaria dubia) y deshidratado de las cápsulasEncapsulation of the pulp of camu camu (Myciaria dubia) and dehydrated capsules 

Terry Calderón, Víctor Manuel; Osso Arriz, Oscar Otilio (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
El objetivo de este trabajo fue estudiar la formación del encapsulado de la pulpa de camu camu en una matriz de Alginato de calcio utilizando el método de goteo por inmersión de una solución de Alginato de sodio, seguido ...
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Contenido de vitamina C en hojas de perejil (Petroselinum crispum) secado por flujo de aire a diferentes velocidades y temperaturas.Vitamin C content in parsley leaves (Petroselinum crispum) dried by air flow at different speeds and temperatures. 

Manayay Sánchez, Damián; Taramona Ruíz, Luis Alberto; Jordan Suárez, Óscar Benjamín (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
Se evaluó el comportamiento del contenido de vitamina C en hojas de perejil liso después de su cosecha y desecado, los ramos frescos recolectados de los predios hortícolas de Chaclacayo, fueron deshojados, lavados, ...
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Obtención de jarabes glucosados a partir de cáscaras de plátano (Musa paradisiaca L.) mediante hidrólisis enzimática de celulasasObtaining glucosed syrups from husks of Banana (Musa paradisiaca L.) by enzymatic hydrolysis of cellulases 

Decheco Egúsquiza, Alicia Cecilia (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
El objetivo fue determinar el efecto de la aplicación de la enzima Celulasa fúngica en las cáscaras de plátano de seda (Musa paradisiaca) para la obtención de jarabe glucosado. Se estudió la hidrólisis enzimática de las ...
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AutorHorna Bances, Esteban Vicente (2)Osso Arriz, Oscar Otilio (2)Tamara Tamariz, Stalein Jackson (2)Uribe Hernández, Yrene Cecilia (2)Aguilar Sánchez, Anthony (1)Bravo Aranibar, Juan Carlos (1)Bravo Aranibar, Noemí (1)Decheco Egúsquiza, Alicia Cecilia (1)Galecio Julca, Miguel Ángel (1)García Chumioque, Florisa Graciela (1)... másPalabra claveactivation energy in dried parsley leaves (1)asaltos (1)ascorbic acid and lactic acid. (1)assaults (1)Banana peel (1)camu camu (1)Cellulase (1)Celulasa (1)cinética de secado (1)Citizen security (1)... másFecha2019 (9)2020 (1)

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