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Listar 03. Vol. 5 Núm. 1 (2018) por fecha de publicación

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      Ecoturismo sustentable en los manglares de “San Pedro” de vice, Sechura – Piura 

      Charcape Ravelo, Jesús Manuel; Benavides Quevedo, Diana Deyanira; Orozco Castro, Nils; Correa Seminario, Vicky Almendra (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
      Acceso abierto
      El ecoturismo está basado en la conservación de la naturaleza, las culturas ancestrales y laeducación; organizada en pequeñas empresas locales, reduciendo los impactos negativos al ambiente natural y sociocultural, generando ...
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      Modelo alométrico para estimar el potencial de captura de carbono en Polylepis spp en Poccrac, Ancash 2016 

      Ramírez Apolinario, Eleuterio; Pelaez Pelaez, Freddy (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
      Acceso abierto
      En el siguiente estudio se han generado ecuaciones alométricas para estimar la biomasa forestal aérea de dos especies: Polylepis incana y Polylepis sericea, de un bosque natural andino ubicado en el caserío de Poccrac, en ...
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      Formulación de una salsa picante a base de pulpa de cocona (Solanum sessiliflorum), ají amarillo (Capsicum baccatum) y ají Charapita (Capsicum chinense) 

      Terry Calderón, Víctor Manuel; Casusol Perea, Katia (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
      Acceso abierto
      Se formuló una salsa picante de cocona con ají amarillo y ají charapita, de óptima calidad organoléptica y de mayor vida útil; se evaluaron tres formulaciones de salsa picante, las cuales se sometieron a un análisis sensorial ...
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      Características germinativas de Colicodendron scabridum (Kunth) Seem. : Recurso promisorio para la reforestación y alimentación en el Perú 

      Mostacero León, José; De La Cruz Castillo, Jordan; Taramona Ruíz, Luis Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
      Acceso abierto
      Hoy en día el mercado de exportación lo lideran especies comerciales como son: “uva”, “mango”, “piña”, “palta”, “arándano”, entre otros; la mayoría de ellas, especies introducidas y adaptadas a nuestros climas; lo que trae ...
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      Responsabilidad social en restaurantes de Miraflores, Lima 

      Horna Bances, Esteban Vicente; Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Ochoa Paredes, Fernando; Uribe Hernández, Yrene Cecilia (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
      Acceso abierto
      Se llevó a cabo el presente estudio con el objetivo de determinar las principales fortalezas y debilidades de la empresa con la finalidad de planificar su desarrollo institucional utilizando indicadores de responsabilidad ...
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      Modelo didáctico heurístico en el desarrollo de la competencia matemática número y operaciones 

      Huilca Flores, María Elena; Ludeña Zárate, José Luis (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
      Acceso abierto
      La investigación tuvo como finalidad conocer el efecto que produce la aplicación de un Modelo Didáctico basado en la Metodología Heurística en el desarrollo de la competencia matemática Número y operaciones, de los estudiantes ...
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      Editorial 

      Taramona Ruíz, Luis Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
      Acceso abierto
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      El liderazgo ético en la gestión pública: el caso Petroperú 2003-2005 

      Navarro Falconí, Julio César; Navarro Falconí, Marco A. (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
      Acceso abierto
      Este artículo demuestra que la aplicación de un modelo de gestión basado en elliderazgo ético en Petroperú permitió revertir la situación de crisis económica y demala reputación que enfrentaba como consecuencia de una mala ...
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      Evaluación basada en evidencias, un nuevo enfoque de evaluación por competencias 

      Huerta Rosales, Moisés (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
      Acceso abierto
      El objetivo del presente trabajo es explicar el diseño metodológico de la evaluación por competencias, basada en evidencias como una nueva forma de valorar los desempeños en forma más objetiva y contextual.Esta propuesta ...
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      Aplicación de cascarilla de arroz como fuente de silicio y fertilización mineral del cultivo de limonero (Citrus aurantifolia) en suelos de textura arenosa - Piura 

      Peña Castillo, Ricardo Antonio; Galecio Julca, Miguel Ángel (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
      Acceso abierto
      El trabajo se realizó en el Valle Cieneguillo Sur; Sector ATEA (Asociación de Técnicos Extensionistas Agropecuarios) a 9 Km del norte de Piura, en una plantación de limonero de 7 años con distanciamiento de 7x7 m2, duró ...
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      Ambiente laboral y su relación con la calidad de servicios en los restaurantes del distrito de Miraflores, Lima-Perú 

      Uribe Hernández, Yrene Cecilia; Horna Bances, Esteban Vicente; Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Ochoa Paredes, Fernando (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
      Acceso abierto
      Con el objetivo de determinar el nivel de satisfacción en los restaurantes en el distrito de Miraflores y la relación entre satisfacción del cliente y el ambiente laboral, se llevó a cabo el presente estudio. Para lo cual ...
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      Efecto de la implementación de un modelo de gestión de residuos sólidos peligrosos en la disminución de riesgos sanitarios en centros menores de atención de salud - Nuevo Chimbote 

      Rondán Ramos, Jorge Damian; Pelaez Pelaez, Freddy (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
      Acceso abierto
      La generación de residuos sólidos peligrosos (punzocortante, no punzocortante, especiales y comunes), por los centros menores de atención de salud como clínicas dentales, veterinarias, consultorios médicos y farmacias y ...
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