Tabla de Contenido


  • Editorial Eduardo Menéndez Álvarez
  • Desarrollo de una bebida a partir de almendras dulces (Prunus dulcis) Salvá Ruiza, Bettit, Fetta Vargas, Xiomara.
  • Secado de durazno (Prunus pérsica) empleando la técnica de ventana refractante Quispe Talla, Angel, Castro Vicente, Nelly.
  • Rendimiento de biogás y sus beneficios socio económico en el desarrollo rural sostenible de las comunidades altoandinas.Ancash - Perú Taramona Ruiz, Luis Alberto, Barrena Gurbillón, Miguel Angel, Choy Wong, Maximiliano, Rodríguez Ponce, Yoandro.
  • Turismo de aventura, su impacto ambiental y propuesta de mitigación en la quebrada de Quillcayhuanca Espinoza Muñoz, Einer, Carbajulca Milla, Milady, Llanos Tiznado, Jorge.
  • El cultivo del maíz en el mundo y en Perú García Mendoza, Pedro José.
  • Recent Submissions

    • Rendimiento de biogás y sus beneficios socio económico en el desarrollo rural sostenible de las comunidades altoandinas.Ancash - Perú 

      Taramona Ruíz, Luis Alberto; Barrena Gurbillón, Miguel Ángel; Gamarra Torres, Oscar Andrés; Choy Wong, Maximiliano; Rodríguez Ponce, Yoandro (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-12-05)
      Acceso abierto
      En la presente investigación beneficiará a la población rural de las comunidades altoandinas, que adopte el biogás y biofertilizante como energía alternativa y abono orgánico, respectivamente; pues tendrán a su disposición ...
    • Editorial 

      Taramona Ruíz, Luis Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-12-05)
      Acceso abierto
    • Secado de durazno (Prunus pérsica) empleando la técnica de ventana refractante 

      Quispe Talla, Angel; Castro Vicente, Nelly (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-12-05)
      Acceso abierto
      La investigación se enmarcan en las medidas biométricas las caracterizaciones del aguaymanto expendidas en el callejón de Huaylas así como su higienización con agua ozonificada, luego se estandarizó el pelado químico con ...
    • El cultivo del maíz en el mundo y en Perú 

      García Mendoza, Pedro José (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-12-05)
      Acceso abierto
      La presente nota técnica tiene como objetivo fundamental presentar un análisis resumido de los principales aspectos socioeconómicos y culturales relacionados con cultivo del maíz, tanto en el ámbito mundial, como en el ...
    • Turismo de aventura, su impacto ambiental y propuesta de mitigación en la quebrada de Quillcayhuanca 

      Espinoza Muñoz, Einer; Carbajulca Milla, Milady; Llanos Tiznado, Jorge (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-12-05)
      Acceso abierto
      El presente trabajo tuvo como propósito investigar el turismo de aventura en la quebrada de Quillcayhuanca, ubicada en la Cordillera Blanca dentro del Parque Nacional Huascarán cerca de la ciudad de Huaraz y determinar ...
    • Desarrollo de una bebida a partir de almendras dulces (Prunus dulcis) 

      Salvá Ruiz, Bettit Karim; Fetta Vargas, Xiomara Liz Natalie (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-12-05)
      Acceso abierto
      Se desarrolló una bebida a partir de almendras dulces (Prunus dulcis) empleando 3 factores en diferentes niveles: relación almendras: agua (1:3, 1:4, 1:5); porcentaje de sólidos solubles (7 y 10º Brix) y tiempo de esterilizado ...