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Mostrando ítems 1-6 de 6
Aplicación y evaluación de pruebas analíticas sensoriales para productos alimenticios de consumo humanoApplication And Sensory Evaluation Of Analytical Testing For Food For Human Consumption
(Universidad Le Cordon Bleu, 05/12/2016)
En el desarrollo de nuevos productos alimenticios la evaluación de la calidad sensorial es fundamental. En determinados países de América, el Caribe y en el Perú, para el control de la calidad sensorial de los alimentos ...
Acceso abierto
Gastronomía en tiempos modernosGastronomy in modern times
(Universidad Le Cordon Bleu, 05/12/2016)
Diferenciar entre globalización y multiculturalidad nos abre la puerta a pasar de una clasificación universal a un sentido social e individual en donde la persona es o debe ser el centro de la discusión.En este artículo ...
Acceso abierto
Preparaciones culinarias a base de tamarindo (tamarindus Indica L.) de mayor aceptabilidad en los restaurantes de MirafloresCulinary preparations based on tamarind (tamarindus Indica L. ) acceptability of major restaurants in Miraflores
(Universidad Le Cordon Bleu, 05/12/2016)
La ausencia de información técnica de propiedades del tamarindo y la falta de conocimiento del uso de la fruta en la preparación de platos que tenga como ingrediente principal el tamarindo implica que no tenga demanda en ...
Acceso abierto
Aplicación de la metodología del aprendizaje-servicio para la formación de liderazgo en los estudiantes de la especialidad de Primaria y Educación Bilingüe Intercultural de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo HuarazApplication of the methodology of service-learning for leadership training in the students of the specialist of elementary and Bilingual Intercultural Education at the National Santiago Antúnez de Mayolo Huaraz University
(Universidad Le Cordon Bleu, 05/12/2016)
La presente investigación tiene como objetivo general demostrar la influencia de la metodología del aprendizaje servicio en la formación de liderazgo de los estudiantes de la especialidad de Primaria y Educación Bilingüe ...
Acceso abierto
Factores económicos, sociales y culturales asociados a la adopción de estufas mejoradas a leña – Caso del distrito de Chiguata de la provincia y departamento de Arequipa en PerúEconomic, Social and Cultural Factors Associated with the Adoption of Firewood- Burning Improved Cook stoves – Case of the district of Chiguata, province and department of Arequipa in Peru
(Universidad Le Cordon Bleu, 05/12/2016)
El propósito de la investigación es analizar los factores económicos, sociales y culturales asociados a la adopción de estufas mejoradas a leña en usuarios del distrito de Chiguata de la provincia y departamento de Arequipa. ...
Acceso abierto