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Listar 06. Vol. 3 Núm. 2 (2016) por fecha de publicación

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      Aplicación y evaluación de pruebas analíticas sensoriales para productos alimenticios de consumo humano 

      Castro Ramírez, Rafael Jaime; Henostroza Torres, Julio Arturo; García- Varela, Yonarki; Torricella-Morales, Raúl Gonzalo (Universidad Le Cordon Bleu, 2016-12-05)
      Acceso abierto
      En el desarrollo de nuevos productos alimenticios la evaluación de la calidad sensorial es fundamental. En determinados países de América, el Caribe y en el Perú, para el control de la calidad sensorial de los alimentos ...
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      Gastronomía en tiempos modernos 

      Álvarez Alfeirán, Luis Javier (Universidad Le Cordon Bleu, 2016-12-05)
      Acceso abierto
      Diferenciar entre globalización y multiculturalidad nos abre la puerta a pasar de una clasificación universal a un sentido social e individual en donde la persona es o debe ser el centro de la discusión.En este artículo ...
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      Preparaciones culinarias a base de tamarindo (tamarindus Indica L.) de mayor aceptabilidad en los restaurantes de Miraflores 

      Bravo Aranibar, Juan Carlos; Bravo Aranibar, Noemí (Universidad Le Cordon Bleu, 2016-12-05)
      Acceso abierto
      La ausencia de información técnica de propiedades del tamarindo y la falta de conocimiento del uso de la fruta en la preparación de platos que tenga como ingrediente principal el tamarindo implica que no tenga demanda en ...
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      Aplicación de la metodología del aprendizaje-servicio para la formación de liderazgo en los estudiantes de la especialidad de Primaria y Educación Bilingüe Intercultural de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo Huaraz 

      Cerna Ruiz, Liszeth; Lugo Valdiviano, Rosy (Universidad Le Cordon Bleu, 2016-12-05)
      Acceso abierto
      La presente investigación tiene como objetivo general demostrar la influencia de la metodología del aprendizaje servicio en la formación de liderazgo de los estudiantes de la especialidad de Primaria y Educación Bilingüe ...
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      Factores económicos, sociales y culturales asociados a la adopción de estufas mejoradas a leña – Caso del distrito de Chiguata de la provincia y departamento de Arequipa en Perú 

      Moreno Morales, Ana Isabel (Universidad Le Cordon Bleu, 2016-12-05)
      Acceso abierto
      El propósito de la investigación es analizar los factores económicos, sociales y culturales asociados a la adopción de estufas mejoradas a leña en usuarios del distrito de Chiguata de la provincia y departamento de Arequipa. ...
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      Editorial 

      Taramona Ruíz, Luis Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2016-12-05)
      Acceso abierto
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