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Listar 08. Vol. 2 Núm. 2 (2015) por fecha de publicación

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      Educación, Ciencias de la Educación y Pedagogía 

      Valencia Salazar, Edilberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-05)
      Acceso abierto
      Realiza una aproximación sobre Educación, Ciencias de la Educación y Pedagogía mediante análisis de definiciones, objetivos, fundamentos, su carácter científico y sus interrelaciones. Se concluye que la Educación no es una ...
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      Paseo dialéctico por las ciencias 

      Pérez Martínez, María Eugenia (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-05)
      Acceso abierto
      El libro trata de la naturaleza de la ciencia y de la investigación, sobre todo en sus facetas insólitas y paradójicas. En él se ejemplifican la ciencia y la investigación mostrándonoslas accesibles. Supone una revisión ...
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      Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de yuca Manihot (esculenta Crantz) y estudio comparativo entre los métodos de hidrólisis acida y enzimática 

      Decheco Egúsquiza, Alicia Cecilia (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-05)
      Acceso abierto
      Evalua la hidrólisis del almidón de yuca al 30% p/v por el método de hidrólisis acida yenzimática. En el proceso de hidrólisis ácida se evaluó el efecto de la concentración del acidoclorhídrico de 1%, 3% y 5% sobre el ...
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      Efecto de la concentración del 2,4-diclorofenoxiacético (2,4-D) en el enraizamiento de brotes caulinares de “frambueso” en condiciones de invernadero 

      Mejía Coico, Freddy; López Medina, Eloy; De La Cruz Castillo, Jordan; Gonza Carnero, Aracely (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-05)
      Acceso abierto
      Se determino el efecto del 2,4-diclorofenoxiacético (2,4-D) en el enraizamiento de brotes caulinares de Rubus idaeus L., en condiciones de invernadero como una alternativa posible, eficaz y reproducible en la propagación ...
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      Deterioro de la vitamina C en pulpa de camu-camu (Myciaria dubia) pasteurizada almacenada en función del tiempo y la temperatura de almacenamiento 

      Terry Calderón, Víctor Manuel (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-05)
      Acceso abierto
      Determina el deterioro de la vitamina C, presente en la pulpa de camu camu, se determinó un rendimiento fue del 34,31%, (pulpa/fruto), con un contenido promedio de vitamina C de 1500,1 mg/100 g, pH: 2,8 y 6,3 ºBrix. De ...
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      Estandarización de la formulación de pisco sour mediante su grado de aceptabilidad 

      Jordan Suárez, Óscar Benjamín; Ramos Ramírez, Miriam (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-05)
      Acceso abierto
      Se determinó una formulación estándar de pisco sour a través de un screening con el método Taguchi, para lo cual se analizó la influencia del Jarabe de goma, Zumo de limón y Clara de huevo usando como indicador la Aceptabilidad ...
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      Editorial 

      Taramona Ruíz, Luis Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-05)
      Acceso abierto
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