PreviousNext
  • Home
  • Careers
    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Nutrición y Dietética
  • Other publications
  • Scientific journals
  • HEDYPATHEIA
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-7 of 7

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Nuevo registro de clinopodium Weberbaueri (Mansf.) Grovaerts “runtuwayra” para la provincia de Andahuaylas. Perú 

Sotelo Cañari, María del Carmen; Torres García, Luz A; Vergara Medrano, Segundo E (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
Un nuevo registro de la especie Clinopodium weberbaueri (Mansf.) Grovaerts “runtuwayra” para la Provincia de Andahuaylas es presentada. Los ejemplares fueron recolectados en el distrito de Pacucha, Provinvia de Andahuayas ...
Acceso abierto
Thumbnail

Hidrólisis enzimática de chenopodium quinoa willd “quinua”, determinando sus parámetros cinéticos: ph, temperatura y concentración de sustrato. 

Terry Calderón, Víctor Manuel (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
Se Teniendo en cuenta que un producto, como la “quinua” es lo suficientemente nutritivo y digerible; es necesario que tenga un grado de hidrólisis que permita solubilizar la proteína, almidón, fibras, etc. cambiando sus ...
Acceso abierto
Thumbnail

Calidad biológica del agua del río Amojú. Jaén, Cajamarca. 2013 

Polo Corro, José Luis; Castillo Picón, Heraclio Fernando; Hora Revilla, Manuel Emilio (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
En Junio del 2013, se llevó a cabo la caracterización biológica de 6 estaciones de muestreo, distribuidas en el curso la Cuenca Amojú, localizada en Jaén en el norte del Perú, en la Región Cajamarca, desde los 549 - 1236 ...
Acceso abierto
Thumbnail

Habitos y costumbres alimentarias de los estudiantes de la carrera de nutrición y gastronomía de la universidad Le Cordon Bleu Perú 

Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Tamariz Grados, Nelly Norma; Blondet C, Nicolas; Del Campo T, Yrene; García F, Jean; Heredia P, Gladys (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
En el presente trabajo de investigación se midieron los índices de masas corporales (IMC) y se conocieron los hábitos y costumbres alimentarias de los estudiantes de las carreras profesionales de Nutrición y Gastronomía ...
Acceso abierto
Thumbnail

Caracterización fisicoquímica y reológica de miel de abeja comercializada en la feria agroindustrial de Huánuco 

Ramos Ramírez, Miriam; Jordan Suárez, Óscar Benjamín; Pablo R, Lenin; Espinoza B, Nicolás; Añaños B, Marco (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
Se estudió mieles de abeja expendidas en la feria agroindustrial de Huánuco, procedente de tres apicultores (Daga, Illatupha y Linderos), a las cuales se les hizo la caracterización fisicoquímica (humedad, pH, acidez, ...
Acceso abierto
Thumbnail

Comportamiento cinético de la variación de vitamina c en pulpa concentrada de mango (mangifera indica l.) Variedad Haden y Kent 

Manayay Sánchez, Damián; Irbaz Ruiz, Albert (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
Frente al problema de la falta de manejo adecuado de los parámetros de degradación de lacalidad organoléptica y nutricional en el proceso térmico y almacenaje de la pulpa de mango,se ha modelado el comportamiento cinético ...
Acceso abierto
Thumbnail

Editorial 

Taramona Ruíz, Luis Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
Acceso abierto
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Browse

All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorAñaños B, Marco (1)Blondet C, Nicolas (1)Castillo Picón, Heraclio Fernando (1)Del Campo T, Yrene (1)Espinoza B, Nicolás (1)García F, Jean (1)Heredia P, Gladys (1)Hora Revilla, Manuel Emilio (1)Irbaz Ruiz, Albert (1)Jordan Suárez, Óscar Benjamín (1)... View MoreSubjectbasin (1)biological Index (1)Body Mass Index (1)Cereal (1)cereal (1)Conductividad (1)Conductivity (1)Cuenca (1)Dietary Habits and Customs (1)Hidrolizados proteicos (1)... View MoreDate2014 (7)

NOSOTROS

  • Historia
  • Membresías
  • Resolución
  • Estatutos

CARRERAS

  • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
  • Gastronomía y Gestión Empresarial
  • Nutrición y Técnicas Alimentarias
  • Ingeniería en Industrias Alimentarias

ADMISIÓN

  • Modalidades
  • Reglamento y calendario
  • Temario para exámenes

Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
(511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
repositorio@ulcb.edu.pe

ALICIALAREFERENCIA