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Listar 10. Vol. 1 Núm. 2 (2014) por fecha de publicación

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      Nuevo registro de clinopodium Weberbaueri (Mansf.) Grovaerts “runtuwayra” para la provincia de Andahuaylas. Perú 

      Sotelo Cañari, María del Carmen; Torres García, Luz A; Vergara Medrano, Segundo E (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
      Acceso abierto
      Un nuevo registro de la especie Clinopodium weberbaueri (Mansf.) Grovaerts “runtuwayra” para la Provincia de Andahuaylas es presentada. Los ejemplares fueron recolectados en el distrito de Pacucha, Provinvia de Andahuayas ...
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      Hidrólisis enzimática de chenopodium quinoa willd “quinua”, determinando sus parámetros cinéticos: ph, temperatura y concentración de sustrato. 

      Terry Calderón, Víctor Manuel (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
      Acceso abierto
      Se Teniendo en cuenta que un producto, como la “quinua” es lo suficientemente nutritivo y digerible; es necesario que tenga un grado de hidrólisis que permita solubilizar la proteína, almidón, fibras, etc. cambiando sus ...
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      Calidad biológica del agua del río Amojú. Jaén, Cajamarca. 2013 

      Polo Corro, José Luis; Castillo Picón, Heraclio Fernando; Hora Revilla, Manuel Emilio (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
      Acceso abierto
      En Junio del 2013, se llevó a cabo la caracterización biológica de 6 estaciones de muestreo, distribuidas en el curso la Cuenca Amojú, localizada en Jaén en el norte del Perú, en la Región Cajamarca, desde los 549 - 1236 ...
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      Habitos y costumbres alimentarias de los estudiantes de la carrera de nutrición y gastronomía de la universidad Le Cordon Bleu Perú 

      Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Tamariz Grados, Nelly Norma; Blondet C, Nicolas; Del Campo T, Yrene; García F, Jean; Heredia P, Gladys (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
      Acceso abierto
      En el presente trabajo de investigación se midieron los índices de masas corporales (IMC) y se conocieron los hábitos y costumbres alimentarias de los estudiantes de las carreras profesionales de Nutrición y Gastronomía ...
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      Caracterización fisicoquímica y reológica de miel de abeja comercializada en la feria agroindustrial de Huánuco 

      Ramos Ramírez, Miriam; Jordan Suárez, Óscar Benjamín; Pablo R, Lenin; Espinoza B, Nicolás; Añaños B, Marco (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
      Acceso abierto
      Se estudió mieles de abeja expendidas en la feria agroindustrial de Huánuco, procedente de tres apicultores (Daga, Illatupha y Linderos), a las cuales se les hizo la caracterización fisicoquímica (humedad, pH, acidez, ...
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      Comportamiento cinético de la variación de vitamina c en pulpa concentrada de mango (mangifera indica l.) Variedad Haden y Kent 

      Manayay Sánchez, Damián; Irbaz Ruiz, Albert (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
      Acceso abierto
      Frente al problema de la falta de manejo adecuado de los parámetros de degradación de lacalidad organoléptica y nutricional en el proceso térmico y almacenaje de la pulpa de mango,se ha modelado el comportamiento cinético ...
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      Editorial 

      Taramona Ruíz, Luis Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
      Acceso abierto
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