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Objetivos del Desarrollo Sostenible: una mirada desde las aulas 

Navarro Falconí, Julio César (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-19)
Esta publicación recoge los trabajos académicos de los estudiantes del curso de deontología profesional de la Universidad Le Cordon Bleu del primer semestre del 2020, como podrán notar, es producto de investigaciones ...
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Biogás: producción y aplicaciones 

Barrena Gurbillón, Miguel Ángel; Maicelo, Jorge L.; Gamarra Torres, Oscar Andrés; Oliva, Manuel; Leiva, Santos T.; Taramona Ruíz, Luis Alberto; Huanes, Milton Á.; Ordinola, Carla M. (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - UNTRM, 2019-11-26)
En el ámbito del manejo de los ambientes montanos es muy importante generar soluciones técnicas a problemas complejos, y que se lo haga localmente con pericia y destreza en la búsqueda de energías alternativas no convencionales. ...
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LA RUTA DE LA UVA Y EL ORIGEN DEL PISCO Del Jardín de las Hespérides a las viñas del Perú 

Navarro Falconí, Julio C. (Universidad Le Cordon Bleu, 2024-06-30)
Este libro cuenta el recorrido que siguió la vid a lo largo de la historia hasta su llegada al Perú en la primera mitad del siglo XVI dando lugar a la creación de viñedos, la producción de vino y el origen del pisco, una ...
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UNA EDUCACIÓN PARA EL FUTURO: LA IMPORTANCIA DE UNA CULTURA GASTRONÓMICA PARA LOS NIÑOS. Un diálogo interdisciplinar entre filosofía y gastronomía 

Dobre, Catalina Elena; Vittorio, Massimo; García Pavón, Rafael; Álvarez Alfeirán, Luis Javier; Salvá Ruíz, Bettit Karim; Quiroz Cornejo, Karen Vanessa; De la Cruz Mendoza, Flor Evelín; Agejas, José Ángel; Uriarte, Arantxa de Miguel; Cordoneanu, Felicia; Bolaños Dávila, Marcela (Universidad Le Cordon Bleu, 2024-04-01)
Cuando hablamos de cultura gastronómica estamos abordando un ámbito muy complejo. Esta noción no se limita únicamente a un plato de comida, sino que involucra una perspectiva integral en la cual se combinan y complementan ...
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AuthorAgejas, José Ángel (1)Barrena Gurbillón, Miguel Ángel (1)Bolaños Dávila, Marcela (1)Cordoneanu, Felicia (1)De la Cruz Mendoza, Flor Evelín (1)Dobre, Catalina Elena (1)Gamarra Torres, Oscar Andrés (1)García Pavón, Rafael (1)Huanes, Milton Á. (1)Leiva, Santos T. (1)... View MoreSubjectBiogás -- Elaboración (1)Desarrollo sostenible (1)Educación (1)Fuentes de energía renovables (1)GASTRONOMÍA (1)Igualdad de género (1)NUTRICIÓN (1)origen del pisco (1)Pobreza (1)Residuos orgánicos -- Tratamiento -- Perú (1)... View MoreDate2024 (2)2019 (1)2020 (1)

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