PreviousNext
  • Inicio
  • Carreras
    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Nutrición y Dietética
  • Otras publicaciones
  • Revistas científicas
  • HEDYPATHEIA
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-10 de 95

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Diagnóstico de clima laboral y motivación del área de recepción del Roosevelt Hotel & Suites 

Piedra Arévalo, Gabriela Marile (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-04-14)
Este trabajo presenta el diagnóstico del clima laboral y motivación en el área de recepción del Roosevelt Hotel & Suites con el objetivo de identificar las causas y consecuencias del clima laboral además de las oportunidades ...
Acceso abierto
Thumbnail

Aceptación sensorial de una bebida a partir de almendras dulces (prunus dulcis) 

Fetta Vargas, Xiomara Liz Natalie (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-04-17)
Se elaboró bebidas a partir de almendras dulces (Prunus dulcis) empleando 3 factores en diferentes niveles: relación almendras: agua (1:3; 1:4; 1:5); porcentaje de sólidos solubles (7 y 10º Brix); y tiempo de esterilizado ...
Acceso abierto
Thumbnail

EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE SERVICIO Y SATISFACCIÓN DEL CLIENTE: RESTAURANTE NAGOYA PERÚ 

Bustamante Baella, Alexia (2023-04-25)
Esta tesis titulada “evaluación de la calidad de servicio y satisfacción del cliente: Restaurante Nagoya Perú”, la misma que tiene por objetivo “determinar la relación que existe entre la calidad del servicio con la ...
Acceso abierto
Thumbnail

LA INCLUSIÓN DE OCTÓGONOS NUTRICIONALES Y COMPORTAMIENTO DE COMPRA EN PADRES DE FAMILIA EN EL DISTRITO DE SAN BORJA 

Espinosa Acha, Stephanie Jackeline; Yrigoyen Prado, Daniela Del Rocío (Universidad Le Cordon Bleu, 2022-12-16)
La malnutrición ha sido dividida en 2 grupos: por deficiencia, que puede deberse por la falta de macronutrientes y micronutrientes específicos, y por exceso, se tiene al sobrepeso y la obesidad, que están relacionados con ...
Acceso abierto
Thumbnail

Sustitución del colorante carmin por un colorante natural a base de Ayrampo (opuntia soehrensii) en la elaboración de salame 

Quispe Wong, Valeria del Carmen (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-10-03)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar el nivel óptimo de sustitución del colorante carmín por un colorante natural a base de ayrampo (Opuntia soehrensii). Inicialmente se realizó una caracterización fisicoquímica ...
Acceso abierto
Thumbnail

Relación entre índice de masa corporal, porcentaje de grasa y circunferencia de cintura en personal del servicio militar FAP 

Pina Ramirez Guillen, Ibeth Angela (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-16)
El índice de masa corporal (IMC), reserva de masa grasa (RMG) y circunferencia de cintura (CC), son indicadores nutricionales de uso rutinario para el diagnóstico de la obesidad de sobrepeso de fácil aplicación y económicos. ...
Acceso abierto
Thumbnail

COMPARACIÓN DEL NIVEL DE RIESGO CARDIOVASCULAR, SEGÚN ESCALA FUSTER-BEWAT, EN LOS ESTUDIANTES DE PRIMER AÑO – UNIVERSIDAD LE CORDON BLEU 

Barba Paredes, Nevenka; Pomar Usquiano, Gonzalo José (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-12-07)
La investigación titulada “Comparación del nivel de riesgo cardiovascular, según escala Fuster Bewat, en estudiantes del primer año de la Universidad Le Cordon Bleu” de Lima, Perú, fue realizada con el objetivo de determinar ...
Acceso abierto
Thumbnail

Efectos de la calidad de servicio y la satisfacción de los turistas en los hoteles de la región Ica, en el periodo 2018 

Campos Sobrino, Morayma del Rosario (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-04-02)
La presente investigación a permitido diseñar un conjunto de conceptos, instrumentos y procedimientos que permitirán solucionar el problema de la calidad de servicio en la satisfacción de los turistas en los hoteles de la ...
Acceso abierto
Thumbnail

Factores tributarios que influyen en la formalidad de restaurantes en los distritos de Santa Anita - Miraflores y San Isidro de Lima-Perú 

Uribe Hernández, Yrene Cecilia; Horna Bances, Esteban Vicente; Tamara Tamariz, Stalein Jackson (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-04-17)
Se hizo el presente estudio, para establecer los factores tributarios que inciden en forma directa en la formalidad de las empresas de servicios de restaurantes en los distritos de Santa Anita, Miraflores y San Isidro; se ...
Acceso abierto
Thumbnail

GRADO DE SATISFACCIÓN Y LA MEJORA DE EXPERIENCIA EN LOS COMENSALES EN EL RESTAURANTE MANGOS, DISTRITO DE MIRAFLORES 

Verme Urbina, Américo Felipe (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-10-21)
El objetivo del presente trabajo está enfocado en Mejorar la experiencia de los comensales en el Restaurante Mangos; al iniciar mi gestión se realizó un análisis a las experiencias obtenidas por los comensales, en donde ...
Acceso abierto
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . .
  • 10
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder

Listar

Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras claveEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras clave

Mi cuenta

AccederRegistro

Filtrar búsqueda

AutorTamara Tamariz, Stalein Jackson (2)ALBERTI NUÑEZ, PIERO (1)Alejo Pinto, Rocío Mirella (1)ALESSANDRA SOLARI CASTRO (1)ALEXIA BUSTAMANTE BAELLA (1)Alison Odalis Zavala Rodríguez (1)ALONSO RODRIGO LEÓN RANGEL (1)Apaza Luque, Katherine Milagros (1)Atencio Diaz, Karen Rocio (1)Ballón Ibáñez, Karla Zoila Patricia (1)... másPalabra claverestaurante (3)conocimientos (2)Crossfit (2)formulación (2)Hemoglobina (2)hemoglobina (2)Hongo silvestre comestible (2)Hábitos alimentarios (2)Infusión (2)Mico gastronomía (2)... másFecha2020 - 2025 (55)2014 - 2019 (22)

NOSOTROS

  • Historia
  • Membresías
  • Resolución
  • Estatutos

CARRERAS

  • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
  • Gastronomía y Gestión Empresarial
  • Nutrición y Técnicas Alimentarias
  • Ingeniería en Industrias Alimentarias

ADMISIÓN

  • Modalidades
  • Reglamento y calendario
  • Temario para exámenes

Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
(511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
repositorio@ulcb.edu.pe

ALICIALAREFERENCIA