PreviousNext
  • Inicio
  • Carreras
    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Nutrición y Dietética
  • Otras publicaciones
  • Revistas científicas
  • HEDYPATHEIA
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-10 de 12

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Aceptación sensorial de una bebida a partir de almendras dulces (prunus dulcis) 

Fetta Vargas, Xiomara Liz Natalie (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-04-17)
Se elaboró bebidas a partir de almendras dulces (Prunus dulcis) empleando 3 factores en diferentes niveles: relación almendras: agua (1:3; 1:4; 1:5); porcentaje de sólidos solubles (7 y 10º Brix); y tiempo de esterilizado ...
Acceso abierto
Thumbnail

EFECTO DE LA APLICACIÓN DE OZONO SOBRE LA CARGA MICROBIANA Y APARIENCIA GENERAL DE ARÁNDANOS (Vacciniun myrtillus) PREVIO AL ALMACENAMIENTO 

Sánchez Barazorda, Gino Andre (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-11-22)
El creciente número de brotes provocados por microorganismos patógenos asociados a su consumo en fresco y el rápido deterioro de frutas como los arándanos, principalmente causado por mohos, ha llevado al desarrollo y ...
Acceso abierto
Thumbnail

FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE QUESO VEGANO A BASE DE CASHEWS (Anacardium occidentale), TARWI (Lupinus mutabilis) Y HARINA DE YUCA (Manihot esculenta) 

Vela Ruíz, Rosa María (Universidad Le Cordon Bleu, 2022-11-14)
El objetivo del presente trabajo fue determinar la formulación de un Queso Vegano a base de Cashews (Anacardium occidentale), Tarwi (Lupinus mutabilis) y Harina de Yuca (Manihot esculenta). Se utilizó el diseño cuasi ...
Acceso abierto
Thumbnail

Evaluación del Mucilago del Nopal (opuntia ficus indica) como agente estabilizante en la elaboración de néctar de aguaymanto (physalis peruviana) 

Villanueva Puma, Susan Jazmín (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-04-14)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo evaluar el mucilago del nopal (Opuntia ficus indica) como agente estabilizante en la elaboración de néctar de aguaymanto (physalis peruviana) y de este modo conocer ...
Acceso abierto
Thumbnail

Evaluación de agentes coadyuvantes en el rendimiento y concentración de vitamina C en jugo de Camu Camu (myrciaria dubia) secado por aspersión 

Garcia Taipe, Angel Antonio (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-16)
En el presente estudio se sometió un concentrado de camu camu al secado por aspersión, al cual se le añadió cuatro tipos de agentes coadyuvantes los cuales fueron: maltodextrina, almidón de arroz, goma arábiga y miel de ...
Acceso abierto
Thumbnail

FORMULACIÓN DE FILTRANTE A BASE DE CORONTA DE MAÍZ MORADO (Zea mays L) ENDULZADO” 

Egusquiza Acero, Tirsa Andrea (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-08-05)
El maíz morado (Zea mays L.) es una planta oriunda de América y se ha empleado ancestralmente no solo por su aporte nutricional, sino también por sus efectos beneficiosos para la salud. En la presente investigación se ...
Acceso abierto
Thumbnail

FORMULACIÓN DE UNA COMPOTA DE GUAYABA (Psidium guajava) ENRIQUECIDA CON HARINA GELATINIZADA DE QUINUA (Chenopodium quinoa) 

Delgado Huaman, Cynthia Kelly (Universidad Le Cordon Bleu, 2023-02-21)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar alternativas de formulación y preparación de compotas a base de guayaba (Psidium guajava) y de harina gelatinizada de quinua (Chenopodium quinoa), que garanticen ...
Acceso abierto
Thumbnail

EFECTO DE LOS PARÁMETROS DE FERMENTACIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS DE KOMBUCHA CON Aloe vera barbadensis 

Wong Manrique, Katia; Sarria Beltran, Richard Arturo (Universidad Le Cordon Bleu, 2025)
El objetivo fue determinar el efecto de los parámetros de fermentación en las características fisicoquímicas y sensoriales de una kombucha con Aloe vera, variando el pH de la fermentación y la concentración de Aloe vera. ...
Acceso abierto
Thumbnail

Concentraciones de Dioxinas y Bifenilos Policlorados en conservas de caballa (Scomber japonicus peruanus) de la industria peruana 

Vargas Huaco, Alfonso Isaías (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-11-19)
Resumen Con el objetivo de determinar la condición de inocuidad de las conservas de caballa (Scomber japonicus peruanus) de la industria peruana durante el año 2016, respecto una contaminación por Dioxinas y PCBs, se ...
Acceso abierto
Thumbnail

Control de plagas en el almacenamiento de arroz (Oryza sativa) en Sullana, Lima y Arequipa en el período 2017 

Atencio Diaz, Karen Rocio (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-01-10)
En las zonas de la costa del Perú se realiza la siembra de arroz, su procesamiento y almacenamiento, por lo cual se han seleccionado tres zonas Sullana, Lima y Arequipa para el análisis y la evaluación de la incidencia y ...
Acceso abierto
  • 1
  • 2
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder

Listar

Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras claveEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras clave

Mi cuenta

AccederRegistro

Filtrar búsqueda

AutorAtencio Diaz, Karen Rocio (1)Casusol Perea, Katia (1)DELGADO HUAMAN, CYNTHIA KELLY (1)Egusquiza Acero, Tirsa Andrea (1)Fetta Vargas, Xiomara Liz Natalie (1)Garcia Taipe, Angel Antonio (1)SANCHEZ BARAZORDA, GINO ANDRE (1)Sarria Beltran, Richard Arturo (1)Silva Puente-Arnao, María Angélica (1)Vargas Huaco, Alfonso Isaías (1)... másPalabra claveagentes coadyuvantes (1)Aguaymanto (1)Albúmina pasteurizada deshidratada (1)Almendrás dulces (1)Aloe vera (1)Anacardos (1)análisis sensorial (1)arándanos (1)Bebidas vegetales (1)Bifenil Policlorados (1)... másFecha2020 (2)2021 (2)2022 (2)2017 (1)2019 (1)2025 (1)

NOSOTROS

  • Historia
  • Membresías
  • Resolución
  • Estatutos

CARRERAS

  • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
  • Gastronomía y Gestión Empresarial
  • Nutrición y Técnicas Alimentarias
  • Ingeniería en Industrias Alimentarias

ADMISIÓN

  • Modalidades
  • Reglamento y calendario
  • Temario para exámenes

Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
(511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
repositorio@ulcb.edu.pe

ALICIALAREFERENCIA