Previous
Next
Cambiar navegación
Inicio
Carreras
Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
Gastronomía y Gestión Empresarial
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Nutrición y Dietética
Otras publicaciones
Revistas científicas
HEDYPATHEIA
Cambiar navegación
español
English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Aspic "fantasia" au foie-gras
Ver/
Receta mecanografiada (324.1Kb)
Fecha
1966
Autor(es)
Oliart de Ocampo, Carlota
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
URI
https://hdl.handle.net/20.500.14546/1044
Palabras clave
Pollo
Huesos
Cebolla
Nabo
Poro
Zanahoria
Laurel
Apio
Tomate
Mantequilla
Salsa inglesa
Jerez
Vino blanco
Huevo
Anchoas
Jamón
Aceitunas verdes
Paté
Trufa
Gelatina sin sabor
Colecciones
2. Entradas
[133]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
español
español
English
Acceder
Cambiar navegación
Buscar en el Repositorio
Esta colección
Listar
Todo el Repositorio
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Palabras clave
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Palabras clave
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso