PreviousNext
  • Home
  • Careers
    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Nutrición y Dietética
  • Other publications
  • Scientific journals
  • HEDYPATHEIA
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-5 of 5

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Producción de biogas en digestor tubular para la sostenibilidad energetica y mejorar la calidad de vida en el distrito de Chilca – Cañete. Región Lima 

Taramona Ruíz, Luis Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-04-17)
Debido a la baja productividad de los cultivos y la escasa asistencia técnica a los agricultores en los países en desarrollo, se agudiza la problemática por la falta de alimentos, provocando muertes por hambruna. Tal ...
Acceso abierto
Thumbnail

Elaboración de néctar de granada (Punica granatum L.) variedad Wonderful con camu camu (Myrciaria dubia) y esteviósido 

Vásquez Castillo, Flor de María (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-04-17)
El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Le Cordon Bleu, estableciéndose el siguiente objetivo principal: Determinar los parámetros y la formulación más aceptable sensorialmente para elaborar néctar ...
Acceso abierto
Thumbnail

Estudio del comportamiento reológico de la pulpa simple y concentrada de mango (Mangífera indica L) variedad Haden, en el procesamiento térmico de pasteurización a diferentes temperaturas 

Manayay Sánchez, Damián; Irbaz Ruiz, Albert; Castillo Martínez, Williams; Palacios Ambrosio, Lenin (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-04-17)
Se ha evaluado, tixotropía, esfuerzo umbral y caracterización al flujo, así como el efecto de la temperatura y la concentración de sólidos sobre el índice de consistencia y de comportamiento al flujo, en muestras de pulpa ...
Acceso abierto
Thumbnail

Formulación Óptima de Pisco Sour mediante el Método de Superficie de Respuesta 

Jordan Suárez, Óscar Benjamín; Ramos Ramírez, Miriam (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-04-17)
Se determinó la formulación óptima de pisco sour a través un screening mediante el método Taguchi con relación a los factores Jarabe de goma, Zumo de limón y Clara de huevo usando como indicador la Aceptabilidad (Apariencia ...
Acceso abierto
Thumbnail

Percepción estudiantil sobre una metodología asistida por calculadora científica en el área cognitiva de estadística 

Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Tamariz Grados, Nelly Norma; Génesis Lomparte, Teresa; Marca Inga, Moises (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-04-17)
En el presente trabajo de investigación sobre la percepción estudiantil sobre una metodología asistida por calculadora científica en el área cognitiva de estadística tuvo como objetivos: Identificar la percepción estudiantil ...
Acceso abierto
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Browse

All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorCastillo Martínez, Williams (1)Génesis Lomparte, Teresa (1)Irbaz Ruiz, Albert (1)Jordan Suárez, Óscar Benjamín (1)Manayay Sánchez, Damián (1)Marca Inga, Moises (1)Palacios Ambrosio, Lenin (1)Ramos Ramírez, Miriam (1)Tamara Tamariz, Stalein Jackson (1)Tamariz Grados, Nelly Norma (1)... View MoreSubjectBiogás (1)Calculadora Científica (1)Comportamiento reológico (1)Metodología (1)Nectar (1)Pisco (1)Rendimiento Académico (1)... View MoreDate2014 (4)2015 (1)

NOSOTROS

  • Historia
  • Membresías
  • Resolución
  • Estatutos

CARRERAS

  • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
  • Gastronomía y Gestión Empresarial
  • Nutrición y Técnicas Alimentarias
  • Ingeniería en Industrias Alimentarias

ADMISIÓN

  • Modalidades
  • Reglamento y calendario
  • Temario para exámenes

Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
(511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
repositorio@ulcb.edu.pe

ALICIALAREFERENCIA