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      Producción de biogas en digestor tubular para la sostenibilidad energetica y mejorar la calidad de vida en el distrito de Chilca – Cañete. Región Lima 

      Taramona Ruíz, Luis Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-04-17)
      Acceso abierto
      Debido a la baja productividad de los cultivos y la escasa asistencia técnica a los agricultores en los países en desarrollo, se agudiza la problemática por la falta de alimentos, provocando muertes por hambruna. Tal ...
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      Elaboración de néctar de granada (Punica granatum L.) variedad Wonderful con camu camu (Myrciaria dubia) y esteviósido 

      Vásquez Castillo, Flor de María (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-04-17)
      Acceso abierto
      El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Le Cordon Bleu, estableciéndose el siguiente objetivo principal: Determinar los parámetros y la formulación más aceptable sensorialmente para elaborar néctar ...
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      Formulación Óptima de Pisco Sour mediante el Método de Superficie de Respuesta 

      Jordan Suárez, Óscar Benjamín; Ramos Ramírez, Miriam (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-04-17)
      Acceso abierto
      Se determinó la formulación óptima de pisco sour a través un screening mediante el método Taguchi con relación a los factores Jarabe de goma, Zumo de limón y Clara de huevo usando como indicador la Aceptabilidad (Apariencia ...
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      Percepción estudiantil sobre una metodología asistida por calculadora científica en el área cognitiva de estadística 

      Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Tamariz Grados, Nelly Norma; Génesis Lomparte, Teresa; Marca Inga, Moises (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-04-17)
      Acceso abierto
      En el presente trabajo de investigación sobre la percepción estudiantil sobre una metodología asistida por calculadora científica en el área cognitiva de estadística tuvo como objetivos: Identificar la percepción estudiantil ...
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      Estudio del comportamiento reológico de la pulpa simple y concentrada de mango (Mangífera indica L) variedad Haden, en el procesamiento térmico de pasteurización a diferentes temperaturas 

      Manayay Sánchez, Damián; Irbaz Ruiz, Albert; Castillo Martínez, Williams; Palacios Ambrosio, Lenin (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-04-17)
      Acceso abierto
      Se ha evaluado, tixotropía, esfuerzo umbral y caracterización al flujo, así como el efecto de la temperatura y la concentración de sólidos sobre el índice de consistencia y de comportamiento al flujo, en muestras de pulpa ...
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