INSTITUTIONAL DIGITAL REPOSITORY
The Institutional Repository of Le Cordon Bleu University is a virtual space created to publish and disseminate research, theses and other scientific and academic contributions that have been prepared by the communities that are part of the University and that contribute to innovation, development and excellence in the university, social and economic activities of the country.
Communities
Select a community to browse its collections.
1 documentos
898 documentos
1 documentos
20 documentos
86 documentos
86 documentos
Recently Added
-
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD Y DIGESTIBILIDAD DE LA PROTEÍNA DE LA CAÑIHUA (Chenopodium pallidicaule Aellen)
(Universidad Le Cordon Bleu, 2025-04-02)Acceso abiertoEl Perú es un país con gran variedad de recursos vegetales, como lo son los pseudocereales, los cuales contribuyen a una buena nutrición de la población. Por lo tanto, el objetivo principal del trabajo de investigación ... -
EFECTO DE LOS PARÁMETROS DE FERMENTACIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS DE KOMBUCHA CON Aloe vera barbadensis
(Universidad Le Cordon Bleu, 2025)Acceso abiertoEl objetivo fue determinar el efecto de los parámetros de fermentación en las características fisicoquímicas y sensoriales de una kombucha con Aloe vera, variando el pH de la fermentación y la concentración de Aloe vera. ... -
Bibliometric Analysis and Research Trends on Microplastic Pollution in the Soil and Terrestrial Ecosystems
(Kauno Technologijos Universitetas, 2024-10)Acceso abiertoEnvironmental pollution from microplastics (MPs), an anthropogenically mediated menace to the biosphere, is a global concern. This research conducted a bibliometric analysis of MPs in soil and terrestrial ecosystems using ... -
EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN CON OMEGA 3 Y CREATINA SOBRE LA FUNCIÓN COGNITIVA EN ADULTOS MAYORES
(Universidad Le Cordon Bleu, 2024-10-24)Acceso abiertoIntroducción: La memoria y función cognitiva decrece en la etapa del envejecimiento, siendo un proceso normal al pasar de los años, sin embargo, se mencionan dos suplementos dietéticos que podrían ayudar a prevenir ... -
EFECTO COMPARATIVO DE DOS PRODUCTOS FORTIFICADOS CON HIERRO HEMÍNICO EN EL NIVEL DE HEMOGLOBINA Y RENDIMIENTO DEPORTIVO EN ADOLESCENTES FUTBOLISTAS, 2023
(Universidad Le Cordon Bleu, 2024-08-07)Acceso abiertoIntroducción: Los atletas deportivos generalmente presentan niveles más bajos de hemoglobina comparándolo con la población en general; existen alimentos fortificados con hierro hemínico, efectivo en el aumento del nivel ...