INSTITUTIONAL DIGITAL REPOSITORY
The Institutional Repository of Le Cordon Bleu University is a virtual space created to publish and disseminate research, theses and other scientific and academic contributions that have been prepared by the communities that are part of the University and that contribute to innovation, development and excellence in the university, social and economic activities of the country.
Communities
Select a community to browse its collections.
898 documentos
1 documentos
20 documentos
86 documentos
84 documentos
Recently Added
-
EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN CON OMEGA 3 Y CREATINA SOBRE LA FUNCIÓN COGNITIVA EN ADULTOS MAYORES
(Universidad Le Cordon Bleu, 2024-10-24)Acceso abiertoIntroducción: La memoria y función cognitiva decrece en la etapa del envejecimiento, siendo un proceso normal al pasar de los años, sin embargo, se mencionan dos suplementos dietéticos que podrían ayudar a prevenir ... -
EFECTO COMPARATIVO DE DOS PRODUCTOS FORTIFICADOS CON HIERRO HEMÍNICO EN EL NIVEL DE HEMOGLOBINA Y RENDIMIENTO DEPORTIVO EN ADOLESCENTES FUTBOLISTAS, 2023
(Universidad Le Cordon Bleu, 2024-08-07)Acceso abiertoIntroducción: Los atletas deportivos generalmente presentan niveles más bajos de hemoglobina comparándolo con la población en general; existen alimentos fortificados con hierro hemínico, efectivo en el aumento del nivel ... -
RELACIÓN ENTRE HÁBITOS ALIMENTARIOS Y RIESGO CARDIOVASCULAR EN TRABAJADORES DE LA NOTARÍA ROSALES SEPÚLVEDA LIMA 2023
(Universidad Le Cordon Bleu, 2024-09-11)Acceso abiertoEl entorno laboral actual, caracterizado por el sedentarismo y el trabajo digital, ha comprometido los hábitos alimentarios, ya que las largas jornadas dificultan mantener una alimentación adecuada y un estilo de vida ... -
NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA: ANOREXIA Y BULIMIA, EN ADOLESCENTES ENTRE 12 Y 17 AÑOS
(Universidad Le Cordon Bleu, 2024-08-22)Acceso abiertoLos trastornos alimentarios son un problema de salud de suma importancia para el público en general y tienen una alta repercusión en los jóvenes. Los principales trastornos son la anorexia nerviosa (AN), la bulimia ... -
RELACIÓN ENTRE EL APORTE CALÓRICO DE LAS RACIONES Y ESTADO NUTRICIONAL ANTROPOMÉTRICO EN MIEMBROS DE LA POLICÍA NACIONAL DEL PERÚ – LIMA
(Universidad Le Cordon Bleu, 2024-08-26)Acceso restringidoIntroducción: El buen estado nutricional de los miembros de la Policía Nacional del Perú es fundamental para cumplir su misión. Una mala alimentación se relaciona con patologías como obesidad y el sobrepeso, por lo que ...