Browsing Tesis by Author "Salvá Ruiz, Bettit Karim"
Now showing items 1-2 of 2
-
Usos culinarios y características organolépticas del hongo silvestre comestible: Suillus luteus en Pampallacta, región Cusco
Ponce de León Catacora, Yuri (Universidad Le Cordon BleuPE, 2019)Se realizó un estudio desde el punto de vista gastronómico sobre el uso de un hongo neotrópico Suillus luteus. Se realizó un examen proximal del hongo en estado fresco obteniendo: 75,9% de humedad, 4% de proteínas, 17,8% ... -
Usos culinarios y características organolépticas del hongo silvestre comestible: Suillus luteus en Pampallacta, región Cusco
Velasco López, Diego (Universidad Le Cordon BleuPE, 2019)Se realizó un estudio desde el punto de vista gastronómico sobre el uso de un hongo neotrópico Suillus luteus. Se realizó un examen proximal del hongo en estado fresco obteniendo: 75,9% de humedad, 4% de proteínas, 17,8% ...