Browsing Otras publicaciones by Author "Minaya Aguero, Carmen del Pilar"
Now showing items 1-2 of 2
-
Formulación y aceptabilidad de una mezcla en polvo de chocolate con harina de Linaza (Linum usitatissimum L.), enriquecida con harina gelatinizada de quinua y kiwicha (Chenopodium quinoa W. y Amaranthus caudatus L.
Minaya Aguero, Carmen del Pilar; Terrazos Briceño, Fausto (Universidad Le Cordon Bleu, 2016)El objetivo del presente trabajo fue la formulación de mezcla en polvo de chocolate con harina de Linaza enriquecida con harina gelatinizada de quinua y kiwicha endulzada con stevia, iniciándose con la obtención de ... -
Viscosidad de una Salsa de Tarwi (Lupinus mutabilis) Libre de Gluten y Lactosa Utilizando Gomas Guar y Xantan
Minaya Aguero, Carmen del Pilar (Universidad Le Cordon Bleu, 2015)Se formuló y elaboró la salsa de tarwi libre de gluten, lactosa y caseína adicionando goma xantan en la proporción del 0.7%, envasada en frascos de vidrio y esterilizada a 115° por 30 min, por reportar una mayor densidad ...