Show simple item record

dc.contributor.advisorGuzman Wilcox, Albertoes_PE
dc.contributor.authorBaltazar Casas, Césares_PE
dc.date.accessioned2019-01-22T20:14:36Zes_PE
dc.date.available2019-01-22T20:14:36Zes_PE
dc.date.issued2018es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/46es_PE
dc.description.abstractMasterbread es el experto en la industria de panificables congelados y la solución de calidad superior para aquellos negocios que deseen panes recién horneados y deliciosas bollerías. Emplean los mejores insumos, siguen procesos artesanales y utilizan tecnología de punta para ofrecer una gran variedad de productos. En el Perú es un nuevo modelo de negocio que permite disponer de pan recién horneado las 24 horas del día, evitando quiebres de stock y reduciendo mermas. Esto se consigue gracias a que en la planta industrial hornean parcialmente el pan para después ultra congelarlo a –18ºC, así se logra mantener su sabor y propiedades hasta el momento de su consumo. Es mi labor como asesor es capacitar a los clientes y a sus trabajadores sobre la correcta forma de almacenamiento, explicar y definir parámetros técnicos de horneado (tiempos y temperaturas), velar por el correcto funcionamiento de los equipos prestados, crear hábitos de pedidos, evitar quiebres de stock, persuadir la comprar de nuevas variedades, comunicar sobre ofertas, controlar la calidad del horneado, la exhibición del producto y verificar que la venta al consumidor final se realice sin ningún inconveniente. Dicho también de otra manera ser el contacto entre la empresa y sus clientes con el fin de aumentar las ventas. De encontrarse problemas durante la ejecución del objetivo antes mencionado se procede informando a las áreas correspondientes (servicio técnico, call center de pedidos, control de calidad, planta de producción y/o área comercial), para luego dar la solución o recomendación del caso.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectAsesoramientoes_PE
dc.subjectTécnicoes_PE
dc.subjectMasterbreades_PE
dc.titleAsesoramiento técnico y comercial para aumentar las unidades por ticket de venta de la empresa Masterbread s.a.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
thesis.degree.disciplineGastronomía y Arte Culinarioes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Le Cordon Bleu. Facultad de Administración y Negocioses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Gastronomía y Arte Culinarioes_PE
renati.advisor.dni7271547es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5466-4871es_PE
renati.author.dni70350521es_PE
renati.discipline012096es_PE
renati.jurorOchoa Paredes, Filiberto Fernandoes_PE
renati.jurorTaramona Ruiz, Luis Albertoes_PE
renati.jurorGuzmán Wilcox, Alberto Ricardoes_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajo-DeSuficienciaProfesionales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess