dc.contributor.author | Lon Kan Prado, Elena Elizabeth | es_ES |
dc.contributor.author | Lon Kan Prado, Carlos Alberto | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-05-16T21:14:20Z | es_ES |
dc.date.available | 2018-05-16T21:14:20Z | es_ES |
dc.date.issued | 2015 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/31 | es_ES |
dc.description.abstract | Las frutas y las hortalizas son productos que se consumen frescos y procesados, durante la transformación su composición nutricional puede verse alterada, así mismo las propiedades antioxidantes, el contenido de compuestos bioactivos, su actividad y biodisponibilidad.
Es difícil predecir los cambios que una sustancia sufre bajo las diferentes condiciones de proceso (por ejemplo: temperatura de
proceso, oxigenación, tiempo, luz, tratamiento térmico, etc.) y generalizar su comportamiento ya que podría depender en gran medida del tratamiento, la concentración de oxígeno, el tiempo y la presencia de luz.
EL objetivo general de este estudio fue la determinación de la capacidad antioxidante y compuestos bioactivos de la zarzamora. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Le Cordon Bleu | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Método Físico | es_ES |
dc.subject | Antioxidante | es_ES |
dc.subject | Zumo de Granada | es_ES |
dc.subject | Zarzamora | es_ES |
dc.title | Efecto de los métodos físicos por presión y reducción de partículas por cortado en la capacidad antioxidante del zumo de granada (Punica granatum) | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | es_ES |