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dc.contributor.authorLon Kan Prado, Elena Elizabethes_ES
dc.contributor.authorLon Kan Prado, Carlos Albertoes_ES
dc.date.accessioned2018-05-16T21:14:20Zes_ES
dc.date.available2018-05-16T21:14:20Zes_ES
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/31es_ES
dc.description.abstractLas frutas y las hortalizas son productos que se consumen frescos y procesados, durante la transformación su composición nutricional puede verse alterada, así mismo las propiedades antioxidantes, el contenido de compuestos bioactivos, su actividad y biodisponibilidad. Es difícil predecir los cambios que una sustancia sufre bajo las diferentes condiciones de proceso (por ejemplo: temperatura de proceso, oxigenación, tiempo, luz, tratamiento térmico, etc.) y generalizar su comportamiento ya que podría depender en gran medida del tratamiento, la concentración de oxígeno, el tiempo y la presencia de luz. EL objetivo general de este estudio fue la determinación de la capacidad antioxidante y compuestos bioactivos de la zarzamora.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_ES
dc.subjectMétodo Físicoes_ES
dc.subjectAntioxidantees_ES
dc.subjectZumo de Granadaes_ES
dc.subjectZarzamoraes_ES
dc.titleEfecto de los métodos físicos por presión y reducción de partículas por cortado en la capacidad antioxidante del zumo de granada (Punica granatum)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_ES


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