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Sopa dorada
(Universidad Le Cordon Bleu, 1828)
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Sopa de leche
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras
Sopa de mantequilla de vaca
(Universidad Le Cordon Bleu, 1828)
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Sopa de calabaza
(Universidad Le Cordon Bleu, 1828)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Sopa á lá bisqué o camarones
(Universidad Le Cordon Bleu, 1828)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Cazuela de pescado a la catalina
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Crema reina
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Aguadito de mariscos
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Deliciosa crema de champignons
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Aguadito de pollo
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.