Search
Now showing items 1-10 of 133
Huevos carmalite
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras
Ensalada de naranjas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Souffle de queso
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Lluvia de huevos
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Bolitas de queso
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Huevo molle
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)
Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
Aspic au pate de fote gras
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Aspic de pescado y mariscos
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Aspic de fromage au jambon
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Aspic de pescado riviera
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.