Search
Now showing items 1-10 of 53
Modo de hacer el queso de cerdo
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)
Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
Aspic tricolor
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Corona de aspic rojo con estrellas
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Cazuela de pescado a la catalina
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Manera de sancochar los camarones en caldo corto
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Crepes supreme
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Arroz "a la moda del levante español"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Arroz a la suobise
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Arroz al uso de las sierras de alpujarras
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Arroz con pilaf a al caucasiana
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.