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Salsa de nueces
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras
Pavo relleno
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Torta de nuez
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Nogadas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Can alemán
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Torta de cuaresma
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Tío Tom
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Brownies
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.