Search
Now showing items 1-10 of 30
Torta espumosa
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Bien me sabe
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)
Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
Aspic de fromage au jambon
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Crepe delices
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Salsa curry
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Salsa mornay al vino
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Caja de camarones rellenos con nueces
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Canelones a la florentina
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Conchitas o pescaso a la reina
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Pancitos de queso relleno de jamon
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.