Search
Now showing items 1-7 of 7
Torta de damas
(Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Dulce de calabazas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Manzana en compota
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Pato "nuit de noel"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Cake de de Pascua Darmouth
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Cake de frutas: Glasgow Cake
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Torta inglesa
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.