Search
Now showing items 1-10 of 12
Crema reina
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Bacalao a la Baronesa de Alcalá
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Bacalao "a la vallisoletana"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Bacalao "a la vizcaina"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Conejo a la cazadora: Lapin chasseur
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Paté de almendras y champignones : un Paté vegetariano, sofisticado y elegante
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Gallina o pollo en pepitoria
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Lengua a la catalana
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Crema reina
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Salsa de frutas caliente
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.