Browsing Teresa Ocampo by Subject "Tomillo"
Now showing items 1-19 of 19
-
-
Conejo a la cazadora: Lapin chasseur
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Empanaditas de champignones
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Escalopines de ternera "a la crema"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Escalopines de ternera con champignons
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Filete "a la granjera": filete de Boeuf "Fermiere"
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Filetes de lenguado "marquise"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Filetitos de lenguado rellenos "Paul Fouchet"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Flan de espárragos con salsa de menudillo
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Lenguado "Paul Fouchet"
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Lomo a la mostaza: filet monseigneur
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lomos "a la cazadora" : tournedos chasseur
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Modo de hacer el queso de cerdo
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876. -
-
Pate de higado de pollo con champigñones
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Torta Pascualina
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.