Browsing Teresa Ocampo by Subject "Espinacas"
Now showing items 1-9 of 9
-
-
Canneloni "a la piemontesa"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Filetes de lenguado a la florentina
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Filetes de pescado "a la florentina"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Flan "a la florentina": crepes florentine
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
La salchicha
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876. -
Torta Pascualina
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.