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Gnocchi a la romana
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
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Grand vol-au-vent a la financiere
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Gratinado de pescado "a la bretona"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Gratinado de pichones a la montmantre
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Guisadilla
(Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
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Hojarascas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Hojas de alfajor
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Huevo molle
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876. -
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Huevos al gratin "cardinal"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Huevos carmalite
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras -
Huevos molles
(Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
Huevos rellenos en salsa mornay
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -