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Recent Submissions

  • Salsa con ají 

    Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
    Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
  • Crema de naranjas 

    Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
    Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
  • Crema de leche 

    Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
    Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
  • Merengues 

    Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
    Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
  • Torreznos de almidón 

    Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
    Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
  • Sala blanca 

    Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
    Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
  • Tamalitos 

    Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1982)
    Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
  • Pan Húngaro 

    Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1982)
    Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
  • Tamal 

    Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1982)
    Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
  • Panes de cultura 

    Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1982)
    Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
  • Empanaditas 

    Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1982)
    Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
  • Tamal en mediano 

    Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1982)
    Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
  • Receta para hacer el pan francés 

    Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1982)
    Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
  • Pancito 

    Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1982)
    Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
  • Panes de mantequilla 

    Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1982)
    Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
  • Tamal con dulce 

    Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1982)
    Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
  • Pan de plancha 

    Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1982)
    Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
  • Tamal blanco muy bueno 

    Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1982)
    Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
  • Tamal imperial 

    Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1982)
    Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
  • Tamal en mediano 

    Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1982)
    Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.

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