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dc.contributor.authorTaramona Ruíz, Luis Albertoes_ES
dc.date.accessioned2018-04-17T18:14:54Zes_ES
dc.date.available2018-04-17T18:14:54Zes_ES
dc.date.issued2014es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/16es_ES
dc.description.abstractDebido a la baja productividad de los cultivos y la escasa asistencia técnica a los agricultores en los países en desarrollo, se agudiza la problemática por la falta de alimentos, provocando muertes por hambruna. Tal realidad, particularmente en el medio rural, plantea la necesidad de elevar la creatividad de la gente, de los profesionales del agro, de las instituciones y de los organismos del estado, aprovechando al mismo tiempo, las particularidades de cada territorio, país o región. Por otra parte, el uso de las energías renovables no es un hecho novedoso, fueron ellas las primeras utilizadas por el hombre; sin embargo, el descubrimiento de los combustibles fósiles las relegó por muchos años al olvido, a pesar de las más conocidas características negativas de éstos (extinguibles y fuertemente contaminantes). Hoy en día, el panorama ha cambiado y aunque es cierto que las energías renovables todavía tienen detractores, cada día ganan más adeptos y aumenta su cuantía en la satisfacción global de los requerimientos energéticos de la humanidad.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_ES
dc.subjectBiogáses_ES
dc.titleProducción de biogas en digestor tubular para la sostenibilidad energetica y mejorar la calidad de vida en el distrito de Chilca – Cañete. Región Limaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.03es_ES


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