Show simple item record

dc.contributor.advisorManayay Sánchez, Damiánes_PE
dc.contributor.authorMariaca Torres, Micaelaes_PE
dc.contributor.authorRamírez Peña, Laura Constanzaes_PE
dc.date.accessioned2020-03-06T16:37:59Zes_PE
dc.date.available2020-03-06T16:37:59Zes_PE
dc.date.issued2018es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/163es_PE
dc.description.abstractSe ha determinado el tiempo que demora en iniciar el derretimiento y la aceptabilidad organoléptica del helado artesanal de tequila sunrise, elaborado con diferentes concentraciones de agar-agar y proporciones constantes de agua, jugo de naranja, granadina, azúcar blanca y tequila; los resultados indicaron que el tiempo mínimo que requiere la muestra testigo para iniciar el derretimiento fue de 9 segundos, mientras que, en aquellas muestras con adiciones de agar-agar se observó que este tiempo se incrementó en porcentajes superiores al 100%, así mismo los panelistas indicaron que organolépticamente la muestra con 0.38 % de agar-agar es la que más destaca con una media de 3.96, equivalente al 26.5% de aceptabilidad, seguida de las muestras con 0% de agar-agar y la que contiene 0.27%, mostrando niveles de aceptabilidad del 21.7% y de 21.12% respectivamente.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectAgar-agares_PE
dc.subjectEvaluación sensoriales_PE
dc.subjectHelado artesanales_PE
dc.subjectTequilaes_PE
dc.subjectTequila Sunrise.es_PE
dc.titleEfecto de concentración de agar-agar en el tiempo de inicio del derretimiento en el helado de tequila sunrisees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
thesis.degree.disciplineGastronomía y Arte Culinarioes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Le Cordon Bleu. Facultad de Administración y Negocioses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Gastronomía y Arte Culinarioes_PE
renati.advisor.dni09972613es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1621-7250es_PE
renati.discipline012096es_PE
renati.jurorOchoa Paredes, Filiberto Fernandoes_PE
renati.jurorManayay Sánchez, Damiánes_PE
renati.jurorFeraldo Devincenzzi, Nanettees_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess