Browsing Vol. 6 Núm. 1 (2019) by Title
Now showing items 9-11 of 11
-
Obtención de jarabes glucosados a partir de cáscaras de plátano (Musa paradisiaca L.) mediante hidrólisis enzimática de celulasas
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)El objetivo fue determinar el efecto de la aplicación de la enzima Celulasa fúngica en las cáscaras de plátano de seda (Musa paradisiaca) para la obtención de jarabe glucosado. Se estudió la hidrólisis enzimática de las ... -
Percepción sobre seguridad ciudadana en el distrito de Magdalena del Mar, Lima 2018
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)Se realizó el presente estudio para determinar los factores relacionados con la empleabilidad de los egresados de la carrera universitaria de gastronomía ofertada por la Universidad Le Cordon Bleu en Lima, Perú. La población ... -
Yogurt simbiótico con harina de maracuyá (Passiflora edulis) como apoyo nutricional en personas con hiperglicemia
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)El presente trabajo consiste en la elaboración de un yogurt simbiótico con harina de Passiflora edulis (Maracuyá) como apoyo nutricional en personas con hiperglicemia tipo 2. A nivel metodológico, los métodos fueron un ...