Now showing items 767-786 of 1080

    • Papitas al curry 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Para hacer plantillas 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Parámetros de incubación del fermento de Lactobacillus sanfranciscensis y Candida milleri para su aplicación en pan campesino 

      Haro Fernandez, Luis Alberto (Universidad Le Cordon BleuPE, 2020)
      El objetivo del presente trabajo consistió en obtener los parámetros óptimos de fermento natural para ser aplicado en la elaboración de pan campesino. Para lo cual, se inició con la formulación estándar del fermento cuya ...
    • Paseo dialéctico por las ciencias 

      Pérez Martínez, María Eugenia (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-05)
      El libro trata de la naturaleza de la ciencia y de la investigación, sobre todo en sus facetas insólitas y paradójicas. En él se ejemplifican la ciencia y la investigación mostrándonoslas accesibles. Supone una revisión ...
    • Pasta a la magdalena 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
    • Pasta a la Magdalena 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1982)
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892
    • Pasta de almendras 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Pasta de hojaldre 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Pastas enriquecidas con omega 3, harinas de musa paradisiaca (plátano), chenopodium quinoa (quinua) , triticum aestivum (trigo), amaranthus caudatus (kiwicha), saborizada con verduras y hortalizas 

      Osso Arriz, Oscar Otilio; Alfaro Jiménez, Pablo; Salinas Patricio, Pilar Evelyn; Cuellar Espinoza, Maridoly Norit (Universidad Le Cordon Bleu, 2016)
      Se elaboró pastas enriquecidas con omega 3, harinas de Musa paradisiaca (plátano), Chenopodium quinoa (quinua) , Triticum aestivum (trigo), Amaranthus caudatus (kiwicha), saborizada con verduras y hortalizas”; es ...
    • Pastel con relleno de carne 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1982)
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Pastel de alcachofas 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Pastel de alcachofas 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Pastel de alcachofas "a la inglesa" 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Pastel de alcachofas especial 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Pastel de alcachofas: segunda receta 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Pastel de arroz 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Pastel de atun "a la emperatriz" 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Pastel de ave 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Pastel de camarones 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Pastel de carne 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.