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    • Lomos en canape "a la salsa chateaubriand" 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Lomos en salsa madera 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Lomos sorpresa 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • La macrolocalización de plantas derivados de la caña de azúcar considerando la incertidumbre financiera, en la demanda y la disponibilidad de materias primas. Su importancia en el diseño de procesos. 

      Pérez Martínez, Amaury; Oquendo Ferrer, Hilda; González Suárez, Erenio; Matos Mosqueda, Luisa; Crespo Zafraa, Lourdes; Galindo Llanesa, Pablo (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-07-05)
      Se presentan los métodos más utilizados para la macrolocalización de plantas, la concepción metodológica y su importancia en el diseño de procesos, aplicables a las plantas de derivados de la industria azucarera.Se considera ...
    • Manera de sancochar los camarones en caldo corto 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Manjar blanco 

      Unknown author (Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)
      Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
    • Manjar blanco 

      Unknown author (Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)
      Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
    • Manjar blanco 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Manjar riquísimo 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Manotela 

      Unknown author (Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)
      Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
    • Manzana en compota 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Mapilla 

      Unknown author (Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)
      Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
    • Masapan 

      Unknown author (Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)
      Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
    • Masapan 

      Unknown author (Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)
      Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
    • Masapan 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Matrimonio de Carlota Oliart y Alcides Ocampo en Lucre, Cusco [fotografía] 

      Unknown author
      Fotografía en plano entero de Carlota Oliart y Alcides Ocampo el día de su matrimonio rodeado de sus invitados y dos niñas vestidas de blanco alzando la cola del vestido de novia.
    • Mazapán crudo 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Mazapán en almíbar 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Medallones "a la perigourdine" 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Megatendencias y ciudades sostenibles 

      Alcocer Vela, Francis G.; Silva Flores, Octavio F.; Varela García, Carlos M. (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-20)
      Actualmente, las necesidades de las personas han ido variando. Entre estas, la nociónconvencional del desarrollo por el desarrollo o el progreso y acaparamiento como mediopara hallar la felicidad se está viendo desmantelado ...