Browsing by Title
Now showing items 640-659 of 1080
-
Lluvia de huevos
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
-
Lomo a la cubana
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Lomo a la moda de estrasburgo: filet de boeuf strasbourgois
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lomo a la mostaza: filet monseigneur
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Lomo a la romana
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
Lomo de chancho a la berlinesa I
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lomo de chancho a la berlinesa II
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lomo de chancho a la naranja
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Lomo de chancho adobado
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Lomo de chancho con guindones
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Lomo de puerco a la flamenca I
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lomo de puerco a la flamenca II
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lomo en salsa de nueces "a la valois"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-