Browsing by Title
Now showing items 418-437 of 1080
-
Ensalada Waldorf
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
-
Ensalada Wyndham
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
-
-
Escalopes de corvina "marquise"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Escalopines a la valdostana con arroz pilaff
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Escalopines de ternera "a la crema"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Escalopines de ternera a la flamenca
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Escalopines de ternera con champignons
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Escalopines de ternera rellenos
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
-
-
Estado de investigaciones científicas de contaminantes químicos del procesamiento térmico de alimentos; período 1990-2015. Universidad Le Cordon Bleu, Peru
(Universidad Le Cordon Bleu, 2016)El tratamiento térmico es uno de los procesos más utilizados como método de preparación de los alimentos tanto en la industria como en el hogar. La temperatura y el tiempo de exposición en los alimentos procesados directamente ... -
Estandarización de la formulación de pisco sour mediante su grado de aceptabilidad
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-05)Se determinó una formulación estándar de pisco sour a través de un screening con el método Taguchi, para lo cual se analizó la influencia del Jarabe de goma, Zumo de limón y Clara de huevo usando como indicador la Aceptabilidad ... -
La estrategia en el aprendizaje
(Universidad Le Cordon Bleu, 2016-07-05)La estrategia en el aprendizaje expone cómo las personas que aprenden, piensan y resuelven problemas con éxito son estratégicas.Por lo que una persona es estratégica planifica, evalúa y regula sus propios procesos mentales.Por ... -
ESTRATEGIA NUTRICIONAL PARA MEJORAR LA COMPOSICION CORPORAL EN PARTICIPANTES DE UN GIMNASIO EN LIMA
(Universidad Le Cordon BleuPE, 2023-06-23)Las actividades realizadas en un gimnasio de Lima en el mes de febrero del año 2019 fueron parte de la intervención nutricional en donde se ejecutaron evaluaciones de nutrición a los pacientes del gimnasio con el objetivo ...