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Corvina a la chatelaine y salsa Bearnesa
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corvina a la nomade
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
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Corvina a lo "Thermidor"
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Corvina a lo valiente: plato chalaco
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corvina al "court bouillon"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corvina en aspic "A la Norvegienne"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corvina en salsa de camarones
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
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Corvina mornay "en croute" - Sauce Nantua
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corvina o lenguado en salsa de mariscos
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corvina o lenguado relleno "a la normande"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corvina o lenguado relleno "a la Normande"
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Costillas de chancho con salsa
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
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Crema de café
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Crema de chocolate
(Universidad Le Cordon Bleu, 1828)Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.