Browsing by Title
Now showing items 196-215 of 1080
-
Carlota Oliart y Alcides Ocampo [fotografía]
Fotografía en plano entero de los padres de Teresa Ocampo: Carlota Oliart y Alcides Ocampo de pie. -
Carlota rusa
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Carmen Oliart, M. Carlota Garmendia, Carlota Oliart, Raquel Oliart, Joaquín Oliart [fotografía]
Fotografía familiar de estudio de Joaquín Oliart rodeado de sus familiares. -
Carne de chancho asada: modo chino
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Carne mechada a la paisana
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
Carne pascual
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
Cazuela de pescado a la catalina
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Cebollas a la crema con pecanas
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
-
-
-
Champan morado
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras -
-
Champignons a la moda de niza
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-