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    • Daikiri de banana 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Delicia de chirimoya 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Delicia de guindones 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Deliciosa crema de champignons 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Demanda de servicios relacionados con las carreras profesionales de la ULCB por empresas de Miraflores 

      Uribe Hernández, Yrene Cecilia; Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Ochoa Paredes, Fernando; Horna Bances, Esteban Vicente (Universidad Le Cordon Bleu, 2017)
      La ULCB ha estado realizando últimamente estudios que le permita tener una visión más cercana de la percepción que tienen los actores de su accionar, es así que se realizó en el 2014 un estudio para determinar las ...
    • Desarrollo de una bebida a partir de almendras dulces (Prunus dulcis) 

      Salvá Ruiz, Bettit Karim; Fetta Vargas, Xiomara Liz Natalie (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-12-05)
      Se desarrolló una bebida a partir de almendras dulces (Prunus dulcis) empleando 3 factores en diferentes niveles: relación almendras: agua (1:3, 1:4, 1:5); porcentaje de sólidos solubles (7 y 10º Brix) y tiempo de esterilizado ...
    • Deterioro de la vitamina C en pulpa de camu-camu (Myciaria dubia) pasteurizada almacenada en función del tiempo y la temperatura de almacenamiento 

      Terry Calderón, Víctor Manuel (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-05)
      Determina el deterioro de la vitamina C, presente en la pulpa de camu camu, se determinó un rendimiento fue del 34,31%, (pulpa/fruto), con un contenido promedio de vitamina C de 1500,1 mg/100 g, pH: 2,8 y 6,3 ºBrix. De ...
    • DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES Y SENSORIALES DE GALLETAS FORTIFICADAS CON CUSHURO (Nostoc sphaericum vauch) Y TARWI (Lupinus mutabilis sweet) 

      NICHOL ALEXANDRA ASALDE MONTERO; MYRELLA IPARRAGUIRRE LOZANO (Universidad Le Cordon BleuPE, 2023-10-19)
      El principal objetivo de este trabajo de investigación fue determinar las características sensoriales y nutricionales de galletas fortificadas con cushuro y tarwi. Para ello se elaboraron dos tipos: la primera fueron ...
    • DETERMINACIÓN DEL TIEMPO DE MADURACIÓN EN HÚMEDO DEL ASADO DE TIRA SIN HUESO Y DEL BIFE ANGOSTO SIN HUESO 

      NEIRA QUESADA JOSE ALONSO; VALUIS SANCHEZ HUGO ESTEFANO (PE, 2024-01-09)
      La presente investigación tuvo como objetivo determinar el tiempo óptimo de maduración de los cortes de bife angosto y asado de tira. Para el proceso de maduración en húmedo de ambos cortes se usó un espacio refrigerado ...
    • La deuda externa: una mirada ética desde el punto de vista de sus efectos 

      Flores Flores, Felix E. (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-28)
      Los procesos de endeudamiento por parte de los estados han sido constantes y realizados pordiversos motivos en diferentes países.En el caso de países en proceso de desarrollo o con problemas para alcanzarlo, se han ...
    • Devil´s food cake 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Diagnóstico de clima laboral y motivación del área de recepción del Roosevelt Hotel & Suites 

      Piedra Arévalo, Gabriela Marile (Universidad Le Cordon BleuPE, 2020)
      Este trabajo presenta el diagnóstico del clima laboral y motivación en el área de recepción del Roosevelt Hotel & Suites con el objetivo de identificar las causas y consecuencias del clima laboral además de las oportunidades ...
    • Diagnóstico de la oferta turística del distrito de Huarmey provincia de Huarmey, departamento de Áncash 

      Servat Herrera, Joaquin Ayrton (Universidad Le Cordon BleuPE, 2019)
      El turismo en los últimos años viene desarrollándose bajo ciertas tendencias de las cuales el hombre busca principalmente espacios de naturaleza y culturales que provoquen revalorización de lo que el hombre es en el espacio ...
    • Diferencias en la estacionalidad del producto y variedad de platos, de la mise en place del Restaurante Juan Camarón, Ecuador. 

      Rosero Navarrete, Erik Alexis (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-07-19)
      Esta investigación tiene como objetivo la mise en place y la diferencias que existen entre la estacionalidad y variedad de platos tomando, como punto de partida la cantidad de productos procesados en la mise en place, ...
    • Dindonneau farci aux truffes 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Dubin de naranja 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Dulce 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Dulce de bizcochuelo 

      Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] (Universidad Le Cordon Bleu, 1876)
      Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
    • Dulce de bizcochuelo 

      Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] (Universidad Le Cordon Bleu, 1876)
      Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
    • Dulce de calabazas 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.